Atom

<< < 481 482 483 484 485  > >>

0
Голосов
3
Ответов
863
Просмотров
В версии 2.2 и выше вместо этого свойства используется
Order.Portfolio. Портвель , как я понял из мануала, подтягивается как
то из стандартных таблиц. Возникает 2 вопроса -
1. собсвенно - а как...
Теги:
Фотография
25.08.2010
К последнему

0
Голосов
24
Ответов
2656
Просмотров
Алгоритм который я использую подразумевает вызов метода process()
класса Strategy не по интервалу а по событию изменение цены.
Каким образом можно осуществить это?
Теги:
Фотография
25.08.2010
К последнему

0
Голосов
19
Ответов
3330
Просмотров
Запущено 10 стратегий, для CandleManager регистрируются 2 ТФ: 1-
минутки и 5-минутки.
Пытаюсь получать свечки внутри стратегии, вот их распечатка:

localCandle: time(10:45:00), open(139880), cl...
Теги:
Фотография
25.08.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
1034
Просмотров
В MultiTrader добавляются 7 квиков, экспорт запускается методом
StartExport.
Таблицы настроены везде правильно, ошибок никаких нет.
Данные по всем сделкам (лента) идут только у 4х брокеров (поче...
Теги:
Фотография
25.08.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1360
Просмотров
éÎÏÇÄÁ ×ÏÚÎÉËÁÅÔ ÔÁËÁÑ ÏÛÉÂËÁ:

MMQS => System.DivideByZeroException: Attempted to divide by zero.
at System.Decimal.FCallDivide(Decimal& result, Decimal d1, Decimal
d2)
at System.De...
Теги:
Фотография
24.08.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
874
Просмотров
Приветствую Михаила и коллег.

Прежде чем задать вопрос еще раз хочу поблагодарить Михаила за
профессионализм и терпение.

У меня немного мутный вопрос. не знаю как объяснить. Но с чего то...
Теги:
Фотография
24.08.2010
К последнему

0
Голосов
13
Ответов
1310
Просмотров
Сегдня произошел забавеый случай. Вот выкладываю кусок лога, я в нем
сотавил только значимые записи

16:44:13,703 - Sell limit. GZU0 BA = 16281, BAinMD = 16280 order price
= 16280, TransId = 57...
Теги:
Фотография
24.08.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
1343
Просмотров
Под 7 Виндой(хотя, может быть проблема и не в этом) StartDDE
отрабатывает без ошибки, но потом ничего не происходит. В искючение
тоже ничего не приходит. Если сказать на любой таблице "Вывести
с...
Теги:
Фотография
23.08.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
1316
Просмотров
RegisterOrder(ord);

Возникает ошибка, для счета XXXXXXX не найден потрфель.
Проблема заключается в следующем - при первом запуске QUIK, если не
было оборотов за день, таблица "позиции по дери...
Теги:
Фотография
22.08.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
1304
Просмотров
Здравствуйте, не могу понять как работать с данными. Quik выводит
данные по DDE, программа Sample их получает и направляет в таблицы
Портфель и Сделки... Вопрос, как обратиться к этим данным? Что...
Теги:
Фотография
22.08.2010
К последнему



<< < 481 482 483 484 485  > >>