Здравствуйте, если есть возможность, подскажите пожалуйста что я делаю не так: 1.я создал свой класс public class ModOrders { public Order Ord; public Order Stop; public Order Take; public bool ИспользоватьБУ; public bool ИспользоватьТейк; public bool ИспользоватьСтоп; public int ПипБУ; public int РазмерТейка; public int РазмерСтопа; public ModOrders(Order ord, Order stop, Order take, bool использоватьБУ, int пипБУ, bool использоватьТейк, int размерТейка, bool использоватьСтоп, int размерСтопа) { Ord = ord; Stop = stop; Take = take; ИспользоватьБУ = использоватьБУ; ПипБУ = пипБУ; ИспользоватьТейк = использоватьТейк; РазмерТейка = размерТейка; ИспользоватьСтоп = использоватьСтоп; РазмерСтопа = размерСтопа; } } 2.я создал коллекцию public ObservableCollection Modorders { get; private set; } this.Modorders = new ObservableCollection(); 3.прописал в программе привязку к listview listView1.ItemsSource = this.Modorders; 4.создал сам listview Инструмент Тип Цена Объем Стоп Тейк При добавлении нового элемента в Modorders добавляется новая строчка в listview, однако все столбцы пустые. Думаю здесь все должно быть банально просто, однако не могу найти в чем дело. Помогите пожалуйста
Добрый день! Скачал материалы, посмотрел справку, приятно удивлен грамотным системным подходом к написанию библиотек. Сейчас начал выполнять настройку таблиц в Quik, заметил, что отличаются настройки, указанные в справке и в прилагаемом файле info.wnd, в частности в справке сначала идет колонка \"Время изменения\", затем колонка \"Время последней сделки\", а при импорте настроеек из файла info.wnd порядок этих колонок наоборот. Как правильно?