Atom

<< < 480 481 482 483 484  > >>

0
Голосов
2
Ответов
1070
Просмотров
_trader.RegisterTrades(security);

Вызов этого метода раньше ничего не делал. По заявкам телезрителей он
начал редактировать фильтр таблицы всех сделок. Внимание, вопрос -- а
не сделать ли его...
Теги:
Фотография
31.08.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
809
Просмотров
Здравствуйте ! При дебаге примера SampleSmart, на
this.Trader.Connect(); выходит ошибка "отказано в доступе". Сам
SmartCom работает, тестил через TestConnect.exe
Теги:
Фотография
30.08.2010
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
926
Просмотров
Приветствую.
Возник вопрос с получением состояния зарегистрированной заявки:
var order = new Order
{
Portfolio = _portfolio,...
Теги:
Фотография
28.08.2010
К последнему

0
Голосов
16
Ответов
1857
Просмотров
Помогите плиз, по форуму смотрел не не чего не нашел чтобы решить
проблему.

Проблема в следующем. Не могу получить свечки после регистрации:

Вот код:

_candleManager.RegisterTimeFrameCandl...
Теги:
Фотография
27.08.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
779
Просмотров
Периодически происходит перкращение вывода по DDE таблиц Заявки и Мои
сделки. Можно этот как то из стокшарпа конролировать, чтобы хотя бы
дать знать пользователю об этом? и из-за чего это может б...
Теги:
Фотография
27.08.2010
К последнему

0
Голосов
10
Ответов
1304
Просмотров
Доброго дня!

Библиотеки и примеры из версии 2.3 не запускается DDE. В чем может
быть проблема?
Теги:
Фотография
27.08.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
1513
Просмотров
Подскажите как правильно работать с IsTradeTime.
в стратегии (OnProcess) сделал так:

if ( !Sec1.Exchange.IsTradeTime(Trader) || !
Sec2.Exchange.IsTradeTime(Trader) )
{
AddLog(StrategyE...
Теги:
Фотография
26.08.2010
К последнему

0
Голосов
21
Ответов
1973
Просмотров
где-то в программе пытаюсь остановить стратегию
if (strat.ProcessState == StrategyProcessStates.Stopped)
strat.Start();
else
strat.Stop()...
Теги:
Фотография
26.08.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
1545
Просмотров
Всем привет. У меня в почте стоит utf-8, а что будет тут?
Теги:
Фотография
26.08.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
853
Просмотров
В версии 2.2 и выше вместо этого свойства используется
Order.Portfolio. Портвель , как я понял из мануала, подтягивается как
то из стандартных таблиц. Возникает 2 вопроса -
1. собсвенно - а как...
Теги:
Фотография
25.08.2010
К последнему



<< < 480 481 482 483 484  > >>