0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
147 |
Просмотров |
|
Вопрос о быстродействии робота и скорости совершения сделок. Насколько я понял, роботы на S# работают быстрее, чем роботы написанные на qipule/ Но ведь робот на S# будет взаимодействовать с биржей ч...
|
11.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
151 |
Просмотров |
|
Есть стратегия которую нужно написать протестировать оптимизировать и запустить робота. Стратегия основана на ренко и мани менедменте. Работа на нескольких инструментах. Если есть кто может помочь ...
|
11.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
3 |
Ответов |
|
219 |
Просмотров |
|
Всем миром, тоесть всей комьюнити. Предлагаю организацию работы аналогичную Плазе. Как плюс такой работы - все индикаторы будут с исходниками и можно будет их подправить в случае своего уникального ал...
|
11.05.2011
К последнему
|
|
2 |
Голосов |
|
8 |
Ответов |
|
180 |
Просмотров |
|
Добрый день. Версия - 3.0.19. Как получить 2 последние пятиминутные свечи?
[code]var candleTimeFrame = TimeSpan.FromMinutes(5);
_candleManager = new CandleManager(_trader); CandleToken token =...
|
11.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
5 |
Ответов |
|
185 |
Просмотров |
|
Здравствуйте! Я являюсь пользователем Алор-трейд. Не пользовал другие терминалы, но на мой взгляд Алор-трейд достаточно удобен и надежен в плане программирования. Конечно, имеет место быть проблема с ...
|
10.05.2011
К последнему
|
|
2 |
Голосов |
|
5 |
Ответов |
|
220 |
Просмотров |
|
Добрый вечер!
В новой версии Stock# 3.1. была добавлена функция расчета IV TraderHelper.IV. По какой формуле она рассчитывается: берется с биржи, по формулам ртс или каким-либо другим способом?
...
|
10.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
0 |
Ответов |
|
133 |
Просмотров |
|
Приветствую. Отличная библиотека, спасибо. Приятно смотреть код, снимаю шляпу!
Можно ли приложить документацию в PDF? Удобно полистать на досуге на ebook для обзорного знакомства с библиотекой. Поп...
|
10.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
6 |
Ответов |
|
168 |
Просмотров |
|
Долго я на него смотрел, что же из него выйдет в конечном итоге. В конечном итоге вышла обертка над PlazaStream, которая данные переводит из CP2Record в PlazaRecord. Конвертер я перенес в PlazaStream,...
|
09.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
2 |
Ответов |
|
149 |
Просмотров |
|
думал тут поработать с транзак пока было время-да никак не мог подключиться к codeplex ни с помощью tortoise ни с помощью team explorer. Пишет: The following permissions are needed to perform this op...
|
09.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
7 |
Ответов |
|
196 |
Просмотров |
|
Добрый день.
Сейчас тестирую немного измененную стратегию SMA. Заявки выставляются следующим образом: [code] // если короткая меньше чем длинная, то продажа, иначе, покупка. var direction = isSh...
|
08.05.2011
К последнему
|