Atom

<< < 450 451 452 453 454  > >>

0
Голосов
78
Ответов
19549
Просмотров
И так, предлагаю подытожить то, что нужно сделать и в каком порядке.

Задачи сгруппировал по группам (копировал из соседней ветки https://stocksharp.ru/forum/1275/&p=2). Первая группа - самая при...
Теги:
Фотография
11.03.2011
К последнему

0
Голосов
14
Ответов
2861
Просмотров
На примере SampleSmartSMA попробовал разобраться как работать с этой библиотекой.
1. Если поменять таймфрейм на SmartTimeFrames.Minute1 то _candleManager.GetTimeFrameCandle(base.Security, base.Tim...
Теги:
Фотография
11.03.2011
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1994
Просмотров
У всех множество стратегий и у каждой стратегии обычно есть параметры.

Кто как создаёт структуру этих параметров в коде на C#?

Как классы, наследующие один и тот же интерфейс?
Или как dictio...
Фотография
10.03.2011
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1317
Просмотров
Михаил, в соответствии с примерами, дизайним форму, на которой две кнопки Connect и Disconnect. Полезной нагрузки нет.

Код кнопки Connect:

....

if (this.objMainTrader == null)
{...
Теги:
Фотография
10.03.2011
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
1562
Просмотров
Вопрос: как восстановить инфу к какой стратегии относится сделка?

Имеется робот с несколькими стратегиями. Эти стратегии генерируют сделки на одной бумаге. Для работы стратегий требуется история...
Теги:
Фотография
10.03.2011
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1135
Просмотров
Касаемо времени, существует следующие возможности:

BaseTrader.MarketTime - биржевое время, исключительно для информации, насколько я понимаю.
BaseTrader.ReconnectionSettings.WorkingTime - стру...
Теги:
Фотография
09.03.2011
К последнему

0
Голосов
52
Ответов
11292
Просмотров
Михаил возникла вот такая проблема.

у меня код клиента, кторый я забиваю во время создания шлюза,
отличатеся от того кода клиента ,кторый необходимо выставить при
создании сделки на РТС Станда...
Теги:
Фотография
09.03.2011
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1079
Просмотров
Добрый день, Михаил.
Просматривал возможности гидры и возник невольный вопрос: а почему в ней нет интерфейса для сохранения свечек? По крайней мере, было бы удобно чтобы все данные в одном месте с...
Теги:
Фотография
09.03.2011
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1561
Просмотров
У меня вопросы по интеграции и теханализу ...
Михаил, подскажите, please, какие основные шаги (процедуры) нужно выполнить, чтобы данные о срабатывании индикаторов из систем тех. анализа можно б...
Фотография
09.03.2011
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
2058
Просмотров
При компиляции в x86 при попытке выгрузить сделки за 10 дней по фьючу на индекс РТС занимаемая оперативная память растет до 1300 мб, а потом выбивает исключение out of memory (кстати, файл так и не...
Теги:
Фотография
09.03.2011
К последнему



<< < 450 451 452 453 454  > >>