1 |
Голосов |
|
4 |
Ответов |
|
159 |
Просмотров |
|
Вопрос в чтении строк из произвольной таблицы. Создали таблицу в квике, залогинились, зарегистрировали эту таблицу, запустили экспорт дде Trader.Terminal.StartDde("Table"); подписались на с...
|
21.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
0 |
Ответов |
|
138 |
Просмотров |
|
Запускаю с помощью EmulationStrategyManager ActionStrategy.
Код стратегии такой: [code] public class TestActionStrategy : ActionStrategy { public TestActionStrategy() { ...
|
19.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
159 |
Просмотров |
|
Здравствуйте, уважаемые разработчики S#. Скажите, пожалуйста, позволяет ли Ваша лицензия создавать сторонние закрытые коммерческие продукты?
|
19.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
7 |
Ответов |
|
217 |
Просмотров |
|
Доброго времени суток! НЕ могу не высказать бесконечное спасибо и респект Михаилу за такой проект[thumbup] Думаю создание индикаторов достаточно актуальная вещь и многим это будет интересно!
Я б...
|
19.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
8 |
Ответов |
|
177 |
Просмотров |
|
Посмотрел в документации пример SampleSmartSMA. Скажите, где происходит подключение этого робота к Quik? Где точка входа в программу?
|
19.05.2011
К последнему
|
|
4 |
Голосов |
|
17 |
Ответов |
|
281 |
Просмотров |
|
Добрый день.
Такая проблемка: необходимо расчитать несколько своих индикаторов на основе данных из CandleManager. Насколько я понял с помощью RegisterTimeFrameCandles можно получить только свечи т...
|
19.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
4 |
Ответов |
|
153 |
Просмотров |
|
Коллеги, подскажите, плз, в чем может быть проблема. Написал несложную стратегию, сейчас тестирую её. Чтобы не загромождать, приведу только небольшую часть кода и журнала. Проблема в том, что NewMyT...
|
19.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
0 |
Ответов |
|
142 |
Просмотров |
|
Может кто-нибудь подсказать, как сделать чтобы информация (открытые позиции, прибыль/убыток) в окне программы обновлялась периодически например, с периодом 1-5 сек.
|
19.05.2011
К последнему
|
|
1 |
Голосов |
|
5 |
Ответов |
|
170 |
Просмотров |
|
Михаил, добрый день. Подскажите, пожалуйста. У меня security.MinStepPrice.HasValue = false для RIM1. Хотя ожидаю там значение цены шага. В чем может быть проблема, где искать?
S# 3.0.19.0, Quik
|
18.05.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
9 |
Ответов |
|
213 |
Просмотров |
|
Всем добрый день!
С помощью Гидры с сайта Финама выкачал данные по EESR с 2000 года, оттуда же скачал данные по часовикам, смотрю часовую свечку, которая от 11:00, пришедшую из HistoryEmulationTrad...
|
18.05.2011
К последнему
|