| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 4 |  | Ответов |  |  |  | 884 |  | Просмотров |  | 

Кто пробовал сделать такое :
 Расчитать цену опциона елси цена базового актива изменится на 1000 пунктов или скажем будет равна определенному значению.

Например сейчас БА стоит 144000, как мне ра...
 |   29.05.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 0 |  | Ответов |  |  |  | 274 |  | Просмотров |  | 

Здравствуйте

У меня следующий вопрос

Я использую S#.Studio который подключается к QUIK и соответственно работает с его таблицами

Мне необходима история баров, а именно close price, допустим...
 |   28.05.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 2 |  | Ответов |  |  |  | 497 |  | Просмотров |  | 

Stock Sharp 4.1.12, EmulationTraderПри тестировании на истории получаю свечи. Свечи TimeFrame <= 30мин приходят правильно.
 Часовые свечи или с большим  TimeFrame чем час, приходят  с текущим времен...
 |   28.05.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 4 |  | Ответов |  |  |  | 508 |  | Просмотров |  | 

Не получается подружить Гидру и Quik.
 Мои действия:
 Поставил Quik.
 Поставил Гидру (4.1.13.1).
 В Гидре выставил DDE hydra, прописал путь к приложению и папку для хранения файлов.
 Запустил Quik, ...
 |   28.05.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 4 |  | Ответов |  |  |  | 578 |  | Просмотров |  | 

Не стартует новая гидра. Симптомы: через ручной вызов Hydra.Update.exe проходит обновление. Но после этого Hydra.exe не стартует. В Таск менеджере висит не останавливаясь задача Hydra.Update.exe
 В ...
 |   28.05.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 26 |  | Ответов |  |  |  | 1522 |  | Просмотров |  | 

[code=csharp]private void ProcessCandle(Candle candle)
 {
 lock(_mainlock)
 {
 var timeFrame = (TimeSpan)candle.Arg;
 var time = timeFrame.G...
 |   28.05.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 1 |  | Ответов |  |  |  | 471 |  | Просмотров |  | 

Для ADX все три линии рисуются одним цветом (по свойству Color)Как можно задать раздельные цвета для всех линий индикатора?
 |   28.05.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 3 |  | Ответов |  |  |  | 419 |  | Просмотров |  |  |   27.05.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 1 |  | Голосов |  |  |  | 33 |  | Ответов |  |  |  | 2769 |  | Просмотров |  | 

Помогите разобраться в чем проблема.В логах постоянно выдает такую ошыбку:
 2013/05/14 10:03:12.061|Error  |QuikTrader|System.InvalidOperationException: Priority queue is empty
 at Ecng.Collectio...
 |   24.05.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 0 |  | Ответов |  |  |  | 446 |  | Просмотров |  | 

На вечернем клиринге заявки снимаются биржей, однако мне в робота не приходит информация об этом, заявки поставленные до клиринга остаются "висеть" активными и после клиринга, хотя фактически они снят... |   24.05.2013
 К последнему
 |