| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 1 |  | Ответов |  |  |  | 400 |  | Просмотров |  | 

В последнее время с моей стратегией твориться сплошная магия...Одну магическую штуку, я обнаружил совсем недавно!

Вот пример кода:
 [code=csharp]

var activeOrders = (fr...
 |   07.06.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 11 |  | Ответов |  |  |  | 894 |  | Просмотров |  | 

в общем досадная проблема, 
 тики перестали попадать в s#.studio, хотя раньше все было нормально и listener onNewTradеs работал на сто процентов нормально

у меня есть подозрение что произошло это...
 |   05.06.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 9 |  | Ответов |  |  |  | 668 |  | Просмотров |  | 

После автообновления сегодня Гидры до 4.1.13.1 при попытке запустить источник QUIK (версия 6.6.0.118, была обновлена недели 2 назад) возникло следующее:Всплыло сообщение, что формат данных в новой в...
 |   05.06.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 1 |  | Голосов |  |  |  | 10 |  | Ответов |  |  |  | 684 |  | Просмотров |  | 

Попробовал начать использовать в своей стратегии CandleManager и CandleSeries.Время тестирования увеличилось в несколько раз. Памяти 32ГБ уже не хватает.
 Предполагаю, что память расходуется на хран...
 |   04.06.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 0 |  | Ответов |  |  |  | 328 |  | Просмотров |  | 

Использую BasketTrader при тестировании. Обычно тестирую параллельно 8-10 вариантов стратегии. Процессор 4 физических ядра. Windows 8. Загрузка процессора при этом обычно не более 60%. Подскажите, мож... |   04.06.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 1 |  | Голосов |  |  |  | 21 |  | Ответов |  |  |  | 2181 |  | Просмотров |  | 

Возникла необходимость перевести робота с Плазы на Квик, оказалось, что это совсем не просто. Отлично работающий на плазе робот, плохо работал на квике.Сначала использовал версию 4.1.8, обнаружил, ч...
 |   03.06.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 29 |  | Ответов |  |  |  | 2050 |  | Просмотров |  | 

Итак, свершилось!
 [quote]Уважаемые коллеги,

Биржа ММВБ – РТС  начинает трансляцию анонимной рыночной информации по Валютному рынку и Фондовому рынку в секторе Основной рынок через шлюз Plaza II...
 |   03.06.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 2 |  | Ответов |  |  |  | 473 |  | Просмотров |  | 

1. Не могли бы кто-будь из Вас дать мне историю со стаканами за 1 неделю... Ну например Лукойла. 2. Как подключить исторические данные в S#.Studio, если можно со скринами.
 P.S. Заранее Вам благода...
 |   03.06.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 0 |  | Ответов |  |  |  | 392 |  | Просмотров |  | 

Специально для Вас дорогие слушатели, выкладываю исходники следующего проекта.Удачи в проекте S#! [YOUT... |   03.06.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 1 |  | Голосов |  |  |  | 8 |  | Ответов |  |  |  | 677 |  | Просмотров |  | 

Инициализатор типа "StockSharp.Algo.Licensing.LicenseHelper" выдал исключение.Программа вчера работала, запускаю ее сегодня, и я просто не могу понять в чем дело. Лицензия новая.
 Подскажите пожалуй...
 |   01.06.2013
 К последнему
 |