0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
129 |
Просмотров |
|
Если я извне вызываю метод Strategy.Stop, то поскольку у моей стратегии есть дочерние, в методе остановки я делаю так [code=csharp] protected override void OnStopped() { if (_aggrStrategy != ...
|
15.08.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
150 |
Просмотров |
|
Заметил, что после остановки дочерней стратегии не все сделки попадают в её список MyTrades. Запретил удаление дочерних стратегий. Можно ли это как-то исправить? Бывает, что нужно воспользоваться и...
|
12.08.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
2 |
Ответов |
|
127 |
Просмотров |
|
Такое условие сработало два раза Код
this
.When(StrategyRuleConditionHelper.StrategyNewMyTrades(this))
.Do(RegisterNext)
.Once();
с разницей в три секунды было отп...
|
12.08.2011
К последнему
|
|
1 |
Голосов |
|
4 |
Ответов |
|
175 |
Просмотров |
|
Сейчас PnL считается в пунктах и получаетя что в родительской стратегии суммируются попугаи с печеньками :) Было бы удобнее если бы PnL считался в рублях. Благо информация для этого есть: нужно в м...
|
11.08.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
3 |
Ответов |
|
160 |
Просмотров |
|
Здравствуйте, Правильно ли понимаю, что Гидра умеет импортировать финамовские данные по тикам, скачивая их с http://195.128.78.52/ и помещая в файл? Если да, то подскажите как это она делает. Все м...
|
11.08.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
3 |
Ответов |
|
159 |
Просмотров |
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста как реализовать получение значения индекса ММВБ. В QUIK это значение хранится в поле "Значение" , таблице инструментов. Заранее спасибо.
|
11.08.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
4 |
Ответов |
|
143 |
Просмотров |
|
У меня событийная стратегия. В начале отправил заявку и стал дожидаться её исполнения. [code=csharp] _order = new Order { Portfolio = this.Portfolio, Volume = _partOfLot, Price ...
|
10.08.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
123 |
Просмотров |
|
Код
this
.When(StrategyRuleConditionHelper.StrategyNewMyTrades(this))
.Do(InformAboutNewMyTrade)
.Do(StartAggressive);
Первый метод(InformAboutNewMyTrade) почему-то...
|
10.08.2011
К последнему
|
|
1 |
Голосов |
|
11 |
Ответов |
|
355 |
Просмотров |
|
Я веду подсчет открытой позиции самостоятельно - ловлю NewMyTrades, и если бумага моя (==this.Security) то увеличиваю/уменьшаю (в зависимости от направления ордера по которому пришел трейд) счетчик ...
|
10.08.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
2 |
Ответов |
|
140 |
Просмотров |
|
Событийная стратегия [code=csharp] protected override void OnStarting() { _order = new Order { Portfolio = this.Portfolio, Volume = _partOfLot, Price = _priceOfOrder, ...
|
10.08.2011
К последнему
|