0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
140 |
Просмотров |
|
|
23.08.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
2 |
Ответов |
|
162 |
Просмотров |
|
запустил бактестинг из примера - мега тормоза [bored] все желание отбивает дальше разбираться с фреймворком такие вещи должны проходить за секунды не знаю чем связано
|
22.08.2011
К последнему
|
|
4 |
Голосов |
|
30 |
Ответов |
|
479 |
Просмотров |
|
Решил начать изучение S# c примера SampleHistoryTesting из библиотеки. Хочу его откомпилировать, запустить на исполнение. Щелкнул 2 раза на файле \stocksharp\Sources\SampleHistoryTesting\SampleHistory...
|
22.08.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
2 |
Ответов |
|
202 |
Просмотров |
|
Уважаемые коллеги, добрый день!
NewMyTrades и NewOrders работают только для ордеров и сделок, уже существующих в момент подключения.
[code=csharp] namespace SampleGUI { using...
publi...
|
21.08.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
168 |
Просмотров |
|
В какую тему не знаю поэтому здесь. Возможно ли собрать приложение таким образом что бы сама стратегия не включалась в бинарный код навечно, а компилилась непосредственно перед запуском например. То...
|
21.08.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
17 |
Ответов |
|
362 |
Просмотров |
|
При тестировании на истории через пару виртуальных дней стабильно валится с эксепшном: Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown
Я пробовал делать: [code=csharp] GC.Collect()...
|
21.08.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
4 |
Ответов |
|
161 |
Просмотров |
|
пара вопросов из праздного интереса почему не выходите на забугорных товарищей - сделали бы сайт на инглише написали бы адаптер какой нибудь например для zenfire
видел в референсах syncfusion к...
|
20.08.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
206 |
Просмотров |
|
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Столкнулся с проблемой кросс-заявок. Это ситуация, когда выставляемая заявка встречается со своей же уже выставленной противоположной заявкой. Такое происх...
|
19.08.2011
К последнему
|
|
1 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
150 |
Просмотров |
|
Предложение по расширению функционала - добавить по свечкам методы HighestHigh и LowestLow за заданное количество свечей Т.е. определять самый высокий HighPrice свечи и самый низкий LowPrice свечи из...
|
18.08.2011
К последнему
|
|
3 |
Голосов |
|
13 |
Ответов |
|
393 |
Просмотров |
|
Подскажите, пожалуйста.
Никак до конца не разберусь с восстановлением работы робота после разрыва связи.
1. Терминал Quik, с которым работаю использует двухфакторную аутентификацию (сначала указ...
|
18.08.2011
К последнему
|