1 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
141 |
Просмотров |
|
Приветствую уважаемого Михаила.
В "Текущей таблице параметров" (Инструменты) существует поле "Количество открытых позиций" Не планируете ли добавить его в DdeSecurityColumns ?
Спасибо и с уваже...
|
28.12.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
0 |
Ответов |
|
148 |
Просмотров |
|
По ходу работ возникли один комментарий и один вопрос:
Комментарий: роутер Плазы устанавливается в системную папку Program Files (для 64-битных систем Program Files (x86)). Редактирование ко...
|
27.12.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
4 |
Ответов |
|
172 |
Просмотров |
|
как экспортировать одновременно и CustomPortfolio и обычные таблицы? у меня в итоге выходит, что с CustomPortfolio все в порядке, а по остальным таблицам нет данных.
[code] this.Trader.AddCu...
|
27.12.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
6 |
Ответов |
|
173 |
Просмотров |
|
здравствуйте,я программирую на vb.NET 2010, поэтому примеры приходится переводить (http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-vb/) очень хочу освоить библиотеку Stock#(ver.2.6.2) и написа...
|
26.12.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
8 |
Ответов |
|
234 |
Просмотров |
|
Здравствуйте. Я так понимаю, что это событие вызвается через определенный интервал по времени. И хотелось бы узнать, как можно, допустим, генерировать и обрабатывать это событие на каждом тике? Я п...
|
26.12.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
2 |
Ответов |
|
138 |
Просмотров |
|
Для закрытия позиций по стопу и профиту использую BatchStrategy, также стратегия может робота иногда закрывать позиции сама. Сделал все по примеру, но результат прямо скажем удивительный, возможно я...
|
23.12.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
5 |
Ответов |
|
145 |
Просмотров |
|
Робот работает какое-то время и может внезапно остановиться: картинкаМожно ли это лечить ?
|
23.12.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
2 |
Ответов |
|
133 |
Просмотров |
|
Вот еще такое чудо выскочило:
|
23.12.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
4 |
Ответов |
|
157 |
Просмотров |
|
При открытии заявки через [code] var order = base.CreateOrder(direction, base.Security.GetMarketPrice(direction, MarketPriceTypes.Following), base.Volume); // регистрируем заявку (через ко...
|
22.12.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
7 |
Ответов |
|
189 |
Просмотров |
|
Здравствуйте!
Подскажите, в чем может быть проблема, при обновлении стакана. Стакан обновляется очень медленно. Пока в программе обновиться стакан, в Квике обновления произойдут несколько раз. На...
|
21.12.2010
К последнему
|