1 |
Голосов |
|
2 |
Ответов |
|
174 |
Просмотров |
|
XAML можно использовать не только для UI, а просто и для создания объектов. Поделюсь следующей идеей. В неком файле Strategies.config храним список стратегий со всеми параметрами в виде XAML. Набор па...
|
29.02.2012
К последнему
|
|
2 |
Голосов |
|
5 |
Ответов |
|
210 |
Просмотров |
|
Ошибка в процессе подгрузки свечек.. Не могу понять что за параметр key. В методе GeTimeFframeCandle все три параметра на момент исключения не нулевые.
|
29.02.2012
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
4 |
Ответов |
|
169 |
Просмотров |
|
Отчего может возникать такая ошибка при обновлении стакана в квике: "Ошибка при передаче таблицы, вывод приостановлен. Исчерпано время для обмена данными: сервер слишком загружен"?
|
29.02.2012
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
134 |
Просмотров |
|
Думаю что бага
Версия 4.0.19 Режим эмуляции [code=csharp] var md = this.Trader.GetMarketDepth(this.Security); this.AddInfoLog(md.ToString()); foreach (MyTra...
|
27.02.2012
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
161 |
Просмотров |
|
У меня у одного гидра запускается долго? у меня в диспетчере она появляется сразу и память по мере загрузки растет (использование точнее памяти) потом падает и только потом запускается
|
27.02.2012
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
0 |
Ответов |
|
141 |
Просмотров |
|
|
27.02.2012
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
4 |
Ответов |
|
122 |
Просмотров |
|
Здравствуйте. При работе EmulationTrader столкнулся с такой проблемой. Долго бился, в итоге упростив до минимума получил следующий результат. При старте стратегии после первой сделки создаю две заявки...
|
26.02.2012
К последнему
|
|
1 |
Голосов |
|
61 |
Ответов |
|
790 |
Просмотров |
|
Господа, предлагаю обсудить проблему, с которой, очевидно, сталкиваемся мы все.
Я имею в виду экспорт и хранение информации о тиковых сделках и стаканах. Каждый из нас вынужден ежедневно выполнять...
|
25.02.2012
К последнему
|
|
1 |
Голосов |
|
25 |
Ответов |
|
424 |
Просмотров |
|
Может кто подсказать как разобраться с проблемой? Вчера обнаружил что MQS в каких-то случаях выполняет задачу в двойном размере. Я завел [url=http://stocksharp.com/forum/2353/Niepravil-noie-znachienii...
|
25.02.2012
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
3 |
Ответов |
|
223 |
Просмотров |
|
Не запускается экспорт по dde. IsExportStarted = false В обычном режиме все нормально. [img]http://i32....
|
24.02.2012
К последнему
|