Atom

<< < 196 197 198 199 200  > >>

0
Голосов
6
Ответов
4070
Просмотров
API: 4.2.1.5
Connector: SmartCom 3.0 ver. 3.0.79
Сервер: основной
Пример: SampleSmart
Инструмент: любой фьючерс
Запуск: Debug, Any CPU

SmartSample просто для примера, в моих программках то...
Теги:
Фотография
24.12.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
768
Просмотров
Скажите пожалуйста поддержка Fast потоков на PLaza2 с какой версии библиотеки доступно?
Теги:
Фотография
23.12.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
726
Просмотров
Всем привет!

Использую для удаления всех заявок:

if (_trader != null)
_trader.CancelOrders();

но удаления не происходит...

подскажите, пожалуйста, что не так?

спасибо!
Теги:
Фотография
23.12.2013
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
2452
Просмотров
Ночи доброй, камрады.

Подскажите нубу, плз, как SampleHistoryTester'е подгружать данные - в каком формате их надо грузить. Н-р, у меня есть тики, я хочу прогнать свою стратегию по репко. Данные...
Фотография
22.12.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1621
Просмотров
Приветствую!

Последняя рабочая версия SampleAlfa (успешно подключается к терминалу) это из StockSharp 4.1.18. А более поздние версии не подключаются по разным причинам. Но заметил в 4.1.18 , что...
Теги:
Фотография
20.12.2013
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
2132
Просмотров
API: 4.2.1.3
Connector: SmartCom 3.0 ver. 3.0.79
Сервер: основной
Пример: SampleSmartCandles и любой, где есть свечи
Инструмент: любой

После вызова _candleManager.Start(_series,_begin_date,...
Теги:
Фотография
20.12.2013
К последнему

0
Голосов
8
Ответов
2635
Просмотров
Такая: [code=plain]System.InvalidCastException: Cannot convert to type System.Int32. ---> System.FormatException: Input string was not in a correct format.
at System.Number.StringToNumber(Stri...
Теги:
Фотография
20.12.2013
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
829
Просмотров
Второй день подряд в момент сильного движа вижу картину маслом - в районе 11-ти вечера случается какой-то глюк и происходит накопление позиции, при этом сам бот подвисает так, что лог не посмотреть...
Теги:
Фотография
19.12.2013
К последнему

1
Голосов
16
Ответов
3749
Просмотров
я решительно не понимаю, как мне получить свечку за прошедшее время.
мой код
private QuikTrader _trader;
private readonly TimeSpan _timeFrame = TimeSpan.FromMinutes(1);

_candleManager_lkoh =...
Теги:
Фотография
19.12.2013
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
2752
Просмотров
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться индикатором фракталы?
У него (Fractals) есть FractalPart Up и Down. Что возвращает метод GetCurrentValue<>()? Например, я создал такой индик...
Теги:
Фотография
19.12.2013
К последнему



<< < 196 197 198 199 200  > >>