Atom

<< < 518 519 520 521 522  > >>

0
Голосов
2
Ответов
3
Просмотров
Здравствуйте,
Подскажите, как часто вызывается метод OnProcess класс стратегии? Дело
в том, что у меня он вызывается раз в минуту, а хотелось бы чаще.
можно ли как -то это ускорить. спасибо.
Теги:
Фотография
12.03.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
2
Просмотров
Здравствуйте, Михаил
Собственно сабж. Причем для security он отлично работает.
Теги:
Фотография
11.03.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
3
Просмотров
сегодня потестил - работает,
это метод в классе SMA, дописал под методом Add()
выкладываю на шару, может кому пригодится :)

// формат финама
// <DATE>,<TIME>,<OPEN>,<HIGH>,<LOW...
Теги:
Фотография
11.03.2010
К последнему

0
Голосов
11
Ответов
0
Просмотров
Добрый день.
При первом запуске робота все нормально. При втором - вылетает
ошибка : Failed Сообщение Connection failed at step 4 with error 233.
Одновременно Квик пишет САБЖ. Лечится залезанием...
Теги:
Фотография
23.03.2010
К последнему

0
Голосов
24
Ответов
1
Просмотров
Здесь все написал -http://stockmarketdotnet.blogspot.com/2010/02/s-17.html

Комментарии по версии сюда, по новости - в блог.
Теги:
Фотография
10.03.2010
К последнему

1
Голосов
7
Ответов
0
Просмотров
Здравствуйте, Михаил
Подскажите пожалуйста:
1) Как определить текущую позицию по инструменту, то есть сколько
контрактов и в какую сторону открыто. Думал свойство Strategy.Position
за него отве...
Теги:
Фотография
20.04.2010
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
1
Просмотров
Обновил библиотеку и теперь вот что мне выдает при попытке
законнектиться т.е. вот здесь
this.Trader = new QuikTrader(this.Path.Text, "wrapper", "Вывод через
DDE сервер", "инструменты", "все сде...
Теги:
Фотография
04.03.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
4
Просмотров
При попытке перерегистрации стоп-лимит заявки заявка просто снимается,
а новая не выставляется.

public Order ChangeOrder(Order registeredOrder, double
newPrice, int volume)
{...
Теги:
Фотография
04.03.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
3
Просмотров
Здравствуйте. Подскажите, из за чего может возникать такая ошибка

Reject reason 'Неверный код клиента' by transaction
'ACCOUNT=L01-00000F00; CLIENT_CODE=XXX; TYPE=L; TRANS_ID=1;
CLASSCODE=EQNE...
Теги:
Фотография
03.03.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
5
Просмотров
Выставляю маркет ордер следующим образом

public void BuyMarket(Security security, int volume)
{
var order = new Order
{
Security = secu...
Теги:
Фотография
03.03.2010
К последнему



<< < 518 519 520 521 522  > >>