Atom

<< < 517 518 519 520 521  > >>

0
Голосов
6
Ответов
1398
Просмотров
В MultiTrader добавляются 7 квиков, экспорт запускается методом
StartExport.
Таблицы настроены везде правильно, ошибок никаких нет.
Данные по всем сделкам (лента) идут только у 4х брокеров (поче...
Теги:
Фотография
25.08.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1790
Просмотров
éÎÏÇÄÁ ×ÏÚÎÉËÁÅÔ ÔÁËÁÑ ÏÛÉÂËÁ:

MMQS => System.DivideByZeroException: Attempted to divide by zero.
at System.Decimal.FCallDivide(Decimal& result, Decimal d1, Decimal
d2)
at System.De...
Теги:
Фотография
24.08.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1174
Просмотров
Приветствую Михаила и коллег.

Прежде чем задать вопрос еще раз хочу поблагодарить Михаила за
профессионализм и терпение.

У меня немного мутный вопрос. не знаю как объяснить. Но с чего то...
Теги:
Фотография
24.08.2010
К последнему

0
Голосов
13
Ответов
1807
Просмотров
Сегдня произошел забавеый случай. Вот выкладываю кусок лога, я в нем
сотавил только значимые записи

16:44:13,703 - Sell limit. GZU0 BA = 16281, BAinMD = 16280 order price
= 16280, TransId = 57...
Теги:
Фотография
24.08.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
1812
Просмотров
Под 7 Виндой(хотя, может быть проблема и не в этом) StartDDE
отрабатывает без ошибки, но потом ничего не происходит. В искючение
тоже ничего не приходит. Если сказать на любой таблице "Вывести
с...
Теги:
Фотография
23.08.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
1834
Просмотров
RegisterOrder(ord);

Возникает ошибка, для счета XXXXXXX не найден потрфель.
Проблема заключается в следующем - при первом запуске QUIK, если не
было оборотов за день, таблица "позиции по дери...
Теги:
Фотография
22.08.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
1715
Просмотров
Здравствуйте, не могу понять как работать с данными. Quik выводит
данные по DDE, программа Sample их получает и направляет в таблицы
Портфель и Сделки... Вопрос, как обратиться к этим данным? Что...
Теги:
Фотография
22.08.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
1695
Просмотров
Подскажите, как можно работать, если Квик не законнекчен к торговой
системе.
С помощью qpal можно иммитировать поток данных, но если не
коннектиться, то впоследствии стреляет исключение.
Теги:
Фотография
20.08.2010
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1039
Просмотров
Появился у меня в логе странный статус(Order.Status) у ордера -
13.Причем появился он в резульате не менее странного события - я
отправляю на ММВБ заявку на продажу 100 акций газа, она в маме сра...
Теги:
Фотография
19.08.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
2434
Просмотров
Добрый день!

Только осваиваю библиотеку применительно к SmartCOM. Для разработки
пользуюсь SmartCOM2, S# 2.0.1 и MS Visual C# 2010 экспресс выпуск, ОС
лицензионная Windows 7 х64.

SmartCOM и...
Теги:
Фотография
19.08.2010
К последнему



<< < 517 518 519 520 521  > >>