Atom

<< < 517 518 519 520 521  > >>

0
Голосов
3
Ответов
2092
Просмотров
При попытке перерегистрации стоп-лимит заявки заявка просто снимается,
а новая не выставляется.

public Order ChangeOrder(Order registeredOrder, double
newPrice, int volume)
{...
Теги:
Фотография
04.03.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
2347
Просмотров
Здравствуйте. Подскажите, из за чего может возникать такая ошибка

Reject reason 'Неверный код клиента' by transaction
'ACCOUNT=L01-00000F00; CLIENT_CODE=XXX; TYPE=L; TRANS_ID=1;
CLASSCODE=EQNE...
Теги:
Фотография
03.03.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
3442
Просмотров
Выставляю маркет ордер следующим образом

public void BuyMarket(Security security, int volume)
{
var order = new Order
{
Security = secu...
Теги:
Фотография
03.03.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
2537
Просмотров
Здравствуйте, Михаил.
После тестирования в омеге написал своего робота. Но при тестировании
заметил следующий момент. Рабочий ТФ: минутки.
1) При запуске робота функция: GetTimeFrameCandle внутр...
Теги:
Фотография
04.03.2010
К последнему

0
Голосов
63
Ответов
22912
Просмотров
Здравствуйте, Михаил.

В этой ветке хотелось бы обсудить такой насущный вопрос как
тестирование написанного робота. К решению проблемы можно подходить
следующим образом:
1) Открыть демо счет и...
Теги:
Фотография
22.03.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
2916
Просмотров
Добрый день!
Очень понравилась Ваша библиотека. Большое спасибо за ее создание.

Для написания своего робота и понимания как он работает, я хотел бы
сам написать обработчик стратегий. Не могли...
Теги:
Фотография
04.03.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1945
Просмотров
Вы так и не поправили баг со стоп лимит заявкой, в общем если
Condition.ExpirationDate не Null, не работает.

Теги:
Фотография
01.03.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
2175
Просмотров
Каким образом можно установить тип стоп ордера т.е стоп лимит или тейк
профит.
В коллекции свойств Condition нет такого параметра, а по умолчанию
всегда ставится Стоп-лимит.
Теги:
Фотография
27.02.2010
К последнему

0
Голосов
11
Ответов
4675
Просмотров
переделал алгоритм SMA на свой, все работает, но как-то не так :)
нужно посмотреть какие значения в буфере
private readonly List<TimeFrameCandle> _buffer = new
List<TimeFrameCandle>();

сделал...
Теги:
Фотография
05.03.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
2197
Просмотров
Может ли несколько копий роботов(приложений) работать параллельно с
одним терминалом QUIK
При запуске второго экземпляра SampleConsole возникало исключение при
создании нового QuikTrader.
Как м...
Теги:
Фотография
27.02.2010
К последнему



<< < 517 518 519 520 521  > >>