Atom

<< < 509 510 511 512 513  > >>

0
Голосов
1
Ответов
5
Просмотров
Это не критично, но пример SampleSmartConsole, как он скомпилен не
работает.
Выдает такую ошибку:

System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80004005): Error
HRESULT E_FAIL has been...
Теги:
Фотография
17.05.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
0
Просмотров
Михаимл, скажите - ест ьвозможност ькак т ополучить эти значения через
ITrader.Securities?

я сделал так - но не помогает

QuikTrader trader = new QuikTrader(@"C:\Program Files\Quik 5");...
Теги:
Фотография
17.05.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
1
Просмотров
Здравствуйте, Михаил.

Можете подсказать, пожалуйста, с чем может быть связана следующая
проблема?

При вызове:
var trader = new SmartTrader("<my_login>", "<my_password>");
получаю ошибк...
Теги:
Фотография
17.02.2011
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
0
Просмотров
Допустим пользователь вводит путь к Квику, при этом созается экземпляр
quiktrader. Выясняется что путь не верный! Как изменить путь к квику у
уже созданного quiktrader, свойства не смог найти. Ка...
Теги:
Фотография
17.05.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
0
Просмотров
Здравствуйте.

Я скачал S# 1.8.
Запустил проект SampleCandles, загрузил в QUIK info_metadata.wnd.
Подключился, Експорт DDE.
Все работает. Но загрузка процессора на процессе SampleCandles НЕ НИ...
Теги:
Фотография
14.05.2010
К последнему

0
Голосов
8
Ответов
1
Просмотров
Здравствуйте, Михаил.
В братской Украине где нет фьючерсов с новой версией S# проблемы.
У нас в квике нет колонки DdeSecurityColumns.LastChangeTime, в версии
S# 1.7
Спасало такое

//создаем...
Теги:
Фотография
18.05.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
3
Просмотров
Михаил, здравствуйте.
У меня вопрос по Trans2Quik.dll.
Иногда при отправке синхронной
транзакции(TRANS2QUIK_SEND_SYNC_TRANSACTION) она не проходит с кодом
ответа relpyCode = 4. В документации к...
Теги:
Фотография
13.05.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
0
Просмотров
Здравствуйте.

При вызове метода trader.ReRegisterOrder вылез такой эксепшн

Транзакции 'ACTION=MOVE_ORDERS; TRANS_ID=0; CLASSCODE=SPBFUT;
SECCODE=RSM0; MODE=0; FIRST_ORDER_NUMBER=1552195276;...
Теги:
Фотография
14.05.2010
К последнему

0
Голосов
8
Ответов
0
Просмотров
Хочу интегрировать s# в OQ, начал с создания дата провайдера, возникло
несколько вопросов.
1)при попытке подписаться событие появления новых бумаг, требуется
перегруженный метод для события.
По...
Фотография
14.10.2012
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
0
Просмотров
Нужен график доходности робота в реальном времени..Михаил подскажи
пожалуйста как бы по грамотней это сделать..через ExcelStrategyReport
или лучше средствами WPF ?
Теги:
Фотография
18.05.2010
К последнему



<< < 509 510 511 512 513  > >>