Atom

<< < 510 511 512 513 514  > >>

0
Голосов
1
Ответов
3
Просмотров
Михаил, здравствуйте.
У меня вопрос по Trans2Quik.dll.
Иногда при отправке синхронной
транзакции(TRANS2QUIK_SEND_SYNC_TRANSACTION) она не проходит с кодом
ответа relpyCode = 4. В документации к...
Теги:
Фотография
13.05.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
0
Просмотров
Здравствуйте.

При вызове метода trader.ReRegisterOrder вылез такой эксепшн

Транзакции 'ACTION=MOVE_ORDERS; TRANS_ID=0; CLASSCODE=SPBFUT;
SECCODE=RSM0; MODE=0; FIRST_ORDER_NUMBER=1552195276;...
Теги:
Фотография
14.05.2010
К последнему

0
Голосов
8
Ответов
0
Просмотров
Хочу интегрировать s# в OQ, начал с создания дата провайдера, возникло
несколько вопросов.
1)при попытке подписаться событие появления новых бумаг, требуется
перегруженный метод для события.
По...
Фотография
14.10.2012
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
0
Просмотров
Нужен график доходности робота в реальном времени..Михаил подскажи
пожалуйста как бы по грамотней это сделать..через ExcelStrategyReport
или лучше средствами WPF ?
Теги:
Фотография
18.05.2010
К последнему

0
Голосов
24
Ответов
1
Просмотров
Фотография
31.05.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
0
Просмотров
Приветствую!
Делаю всё по доке, но OnProcess() вызывается только 1 раз. В самой
функции только запись в лог и 'return true'. Штатный лог содержит
запись - TradeStrategy runned. Интервал 1 сек....
Теги:
Фотография
09.05.2010
К последнему

0
Голосов
8
Ответов
0
Просмотров
Здравствуйте.

Скажите, почему Security.MinStepPrice для RSM0 у меня null?

получаю бумагу как обычно

Security security = trader.Securities.First(p => p.Code ==name);

может что то где то...
Теги:
Фотография
30.04.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
0
Просмотров
Кто нибудь может поделиться семплами для работы с stock# на
Delphi.Net??

--
Subscription settings:[url=http://groups.google.com/group/stocksharp/subscribe?hl=ru]http://groups.google.com/group...
Теги:
Фотография
26.04.2010
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
0
Просмотров
Интересная ситуация.
Есть привод, берет данные из дде квика и открывается на первой
котировке. Если квик один и привод один, то все работает нормально.
Если открываю несколько квиков и несколько...
Теги:
Фотография
26.04.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
1
Просмотров
Доброго времени суток.
Меня зовут Дмитрий.
По профессии я программист.
В данный момент пишу торгово-оптимизационную систему на C# + MsSQL.
И если с отправкой заявок через TRANS2QUIK.dll есть от...
Теги:
Фотография
23.04.2010
К последнему



<< < 510 511 512 513 514  > >>