Atom

<< < 507 508 509 510  >

0
Голосов
1
Ответов
1121
Просмотров
Может ли несколько копий роботов(приложений) работать параллельно с
одним терминалом QUIK
При запуске второго экземпляра SampleConsole возникало исключение при
создании нового QuikTrader.
Как м...
Теги:
Фотография
27.02.2010
К последнему

0
Голосов
15
Ответов
2863
Просмотров
Добрый день. Вот решил добавить колонку в таблицу инструментов %
изменения от закрытия, добавил DDE сразу в ошибку вылетает "Заданное
приведение является недопустимым", чем можете помочь?!
Теги:
Фотография
26.02.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
2211
Просмотров
Здравствуйте,
Подскажите как получить цену исполнения и ее объем после того как она
исполнилась на бирже? Заявка выставлялась по принципу примера из
SampleSMA.
С уваженим
Дмитрий
Теги:
Фотография
25.02.2010
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
876
Просмотров
Нажмите на ссылку[url=http://groups.google.ru/group/stocksharp/web/%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F]http://groups.google.ru/group/stocksharp/web/%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86...
Теги:
Фотография
24.02.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
763
Просмотров
В примере ошибка: Код ошибки WrongSyntax Сообщение
ACCOUNT=NLXXXXXXXXX; CLIENT_CODE=XXX; TRANS_ID=2; CLASSCODE=QJSIM;
SECCODE=LKOH; ACTION=NEW_STOP_ORDER; OPERATION=B; QUANTITY=1;
STOPPRICE=1500...
Теги:
Фотография
20.02.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1268
Просмотров
Делаю order = new Order()
if....
order.price = ....
if ....
order.... и т.д. мне тут так проще, чем методы плодить.

order.Condition = new ......, потом через If выбираю набор
усло...
Теги:
Фотография
19.02.2010
К последнему

0
Голосов
12
Ответов
2527
Просмотров
Использую Stock# 1.6 Тема такая - в стакане в квике есть пять полей -
Продажа, цена, покупка, своя продажа, своя покупка, при получении
данных MarketDepth почему то нет ничего в свойстве Quote.Ex...
Теги:
Фотография
16.02.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1229
Просмотров
Создаю ордер, регистрирую, смотрю свойства: State: None, а заявка
прошла и исполнилась, свойство Status: done. id есть. Вопрос почему
State None.
Теги:
Фотография
14.02.2010
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
824
Просмотров
Собственно, наконец-то, выпустилhttp://stockmarketdotnet.blogspot.com/2010/01/stock-16.html
Теги:
Фотография
12.02.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1258
Просмотров
Здравствуйте Михаил! Так как далеко не все, кто читает ваш блог и
хочет воспользоваться вашей библиотекой являются профессиональными
программистами на С#, хотелось бы увидеть больше примеров и ра...
Теги:
Фотография
11.02.2010
К последнему



<< < 507 508 509 510  >