Atom

<< < 506 507 508 509 510  > >>

0
Голосов
2
Ответов
928
Просмотров
Здравствуйте, Михаил
Собственно сабж. Причем для security он отлично работает.
Теги:
Фотография
11.03.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
900
Просмотров
http://stockmarketdotnet.blogspot.com/2010/02/s-17.html


Кто уже скачал - обновите. В документацию вкралась досадная ошибка в...
Теги:
Фотография
11.03.2010
К последнему

0
Голосов
29
Ответов
5190
Просмотров
Добрый день,
заинтересовала ваша программа. Сам я не программист, хоть раньше и
приходилось писать программы по работе, сейчас я выпал из темы.
Подскажите пожалуйста, что нужно установить на ком...
Теги:
Фотография
11.03.2010
К последнему

0
Голосов
24
Ответов
2142
Просмотров
1.7
Здесь все написал -http://stockmarketdotnet.blogspot.com/2010/02/s-17.html

Комментарии по версии сюда, по новости - в блог.
Теги:
Фотография
10.03.2010
К последнему

0
Голосов
11
Ответов
2477
Просмотров
переделал алгоритм SMA на свой, все работает, но как-то не так :)
нужно посмотреть какие значения в буфере
private readonly List<TimeFrameCandle> _buffer = new
List<TimeFrameCandle>();

сделал...
Теги:
Фотография
05.03.2010
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
1382
Просмотров
Обновил библиотеку и теперь вот что мне выдает при попытке
законнектиться т.е. вот здесь
this.Trader = new QuikTrader(this.Path.Text, "wrapper", "Вывод через
DDE сервер", "инструменты", "все сде...
Теги:
Фотография
04.03.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
1555
Просмотров
Добрый день!
Очень понравилась Ваша библиотека. Большое спасибо за ее создание.

Для написания своего робота и понимания как он работает, я хотел бы
сам написать обработчик стратегий. Не могли...
Теги:
Фотография
04.03.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
978
Просмотров
При попытке перерегистрации стоп-лимит заявки заявка просто снимается,
а новая не выставляется.

public Order ChangeOrder(Order registeredOrder, double
newPrice, int volume)
{...
Теги:
Фотография
04.03.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
1271
Просмотров
Здравствуйте, Михаил.
После тестирования в омеге написал своего робота. Но при тестировании
заметил следующий момент. Рабочий ТФ: минутки.
1) При запуске робота функция: GetTimeFrameCandle внутр...
Теги:
Фотография
04.03.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1289
Просмотров
Здравствуйте. Подскажите, из за чего может возникать такая ошибка

Reject reason 'Неверный код клиента' by transaction
'ACCOUNT=L01-00000F00; CLIENT_CODE=XXX; TYPE=L; TRANS_ID=1;
CLASSCODE=EQNE...
Теги:
Фотография
03.03.2010
К последнему



<< < 506 507 508 509 510  > >>