Atom

<< < 495 496 497 498 499  > >>

0
Голосов
1
Ответов
0
Просмотров
Опять я со своими ошибками, не надоел ещё? :)

В конце дня я на всякий случай снимаю все активные заявки, вызываю
метод CancelActiveOrders() внутри каждой из стратегии.

Сегодня получил такой...
Теги:
Фотография
18.08.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
0
Просмотров
Добрый день!

Только осваиваю библиотеку применительно к SmartCOM. Для разработки
пользуюсь SmartCOM2, S# 2.0.1 и MS Visual C# 2010 экспресс выпуск, ОС
лицензионная Windows 7 х64.

SmartCOM и...
Теги:
Фотография
19.08.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
0
Просмотров
Добрый день, решил попробовать версию 2.2.1.
Все идёт нормально: подключение, экспорт ДДЕ, но после этого кнопка
Старт не становится активной.
Я тогда сделал её активной сразу после подключения...
Теги:
Фотография
16.08.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
1
Просмотров
Использую MultiTrader; при добавлении стратегии смотрю - если
Portfolio уже присутствует в списке добавленных через событие
NewPortfolios, то использую его (определяю по Name - должно совпадать...
Теги:
Фотография
16.08.2010
К последнему

0
Голосов
19
Ответов
2
Просмотров
При вызове new ExcelStrategyReport(strategy, "c:\\1.xls").Generate();
возникает ошибка, ниже прилагаю трассу: (xml генерируется нормально)

System.Runtime.InteropServices.COMException was unhand...
Теги:
Фотография
19.08.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
0
Просмотров
Под 7 Виндой(хотя, может быть проблема и не в этом) StartDDE
отрабатывает без ошибки, но потом ничего не происходит. В искючение
тоже ничего не приходит. Если сказать на любой таблице "Вывести
с...
Теги:
Фотография
23.08.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
0
Просмотров
Подскажите, как можно работать, если Квик не законнекчен к торговой
системе.
С помощью qpal можно иммитировать поток данных, но если не
коннектиться, то впоследствии стреляет исключение.
Теги:
Фотография
20.08.2010
К последнему

0
Голосов
11
Ответов
0
Просмотров
Михаил,

посоветуйте способ получения таймфреймовой свечи в c# без ожидания
формирования оной.

Например, если хочу 20 минутку, то не ждать 20 минут, а сформировать
ее на основании настроенно...
Теги:
Фотография
16.08.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
0
Просмотров
RegisterOrder(ord);

Возникает ошибка, для счета XXXXXXX не найден потрфель.
Проблема заключается в следующем - при первом запуске QUIK, если не
было оборотов за день, таблица "позиции по дери...
Теги:
Фотография
22.08.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
0
Просмотров
Как получить направление сделок, если поле Операция в таблице всех
сделок не заполняется?
По какому событию это лучше сделать, чтобы можно было использовать
лучшие Bid и Ask?

Теги:
Фотография
09.08.2010
К последнему



<< < 495 496 497 498 499  > >>