Atom

<< < 493 494 495 496 497  > >>

0
Голосов
5
Ответов
0
Просмотров
Собственно что это такое зачем это нужно и с чем его едят)
а также как им управлять.
Создал два экземпляра своей стратегии
class A : Strategy{...}
A t1 = new A();
A t2 = new A();
оба объекта...
Теги:
Фотография
01.09.2010
К последнему

0
Голосов
29
Ответов
1
Просмотров
Добрейшего всем!
Прошу прощения за дилетантские вопросы, помогите разобраться,
пожалуйста.

Михаил,
а почему Verifier ругается при проверке таблиц:
"в таблице "инструменты" по ондексу 4 должн...
Теги:
Фотография
08.09.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
0
Просмотров
Периодически происходит перкращение вывода по DDE таблиц Заявки и Мои
сделки. Можно этот как то из стокшарпа конролировать, чтобы хотя бы
дать знать пользователю об этом? и из-за чего это может б...
Теги:
Фотография
27.08.2010
К последнему

0
Голосов
16
Ответов
1
Просмотров
Помогите плиз, по форуму смотрел не не чего не нашел чтобы решить
проблему.

Проблема в следующем. Не могу получить свечки после регистрации:

Вот код:

_candleManager.RegisterTimeFrameCandl...
Теги:
Фотография
27.08.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
3
Просмотров
Подскажите как правильно работать с IsTradeTime.
в стратегии (OnProcess) сделал так:

if ( !Sec1.Exchange.IsTradeTime(Trader) || !
Sec2.Exchange.IsTradeTime(Trader) )
{
AddLog(StrategyE...
Теги:
Фотография
26.08.2010
К последнему

0
Голосов
10
Ответов
1
Просмотров
Доброго дня!

Библиотеки и примеры из версии 2.3 не запускается DDE. В чем может
быть проблема?
Теги:
Фотография
27.08.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
2
Просмотров
Всем привет. У меня в почте стоит utf-8, а что будет тут?
Теги:
Фотография
26.08.2010
К последнему

0
Голосов
15
Ответов
0
Просмотров
ó ÐÏÍÏÝØÀ Ó×ÏÅÇÏ ÍÅÔÏÄÁ:
if (_multiTrader.Trades.Count() > 0)
{
if (!Directory.Exists("MarketData"))
{
Directory.CreateDirectory("MarketData");
}
var allTrades...
Теги:
Фотография
05.02.2011
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1
Просмотров
В версии 2.2 и выше вместо этого свойства используется
Order.Portfolio. Портвель , как я понял из мануала, подтягивается как
то из стандартных таблиц. Возникает 2 вопроса -
1. собсвенно - а как...
Теги:
Фотография
25.08.2010
К последнему

0
Голосов
21
Ответов
3
Просмотров
где-то в программе пытаюсь остановить стратегию
if (strat.ProcessState == StrategyProcessStates.Stopped)
strat.Start();
else
strat.Stop()...
Теги:
Фотография
26.08.2010
К последнему



<< < 493 494 495 496 497  > >>