Atom

<< < 494 495 496 497 498  > >>

0
Голосов
5
Ответов
0
Просмотров
Здравствуйте, не могу понять как работать с данными. Quik выводит
данные по DDE, программа Sample их получает и направляет в таблицы
Портфель и Сделки... Вопрос, как обратиться к этим данным? Что...
Теги:
Фотография
22.08.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1
Просмотров
Приветствую Михаила и коллег.

Прежде чем задать вопрос еще раз хочу поблагодарить Михаила за
профессионализм и терпение.

У меня немного мутный вопрос. не знаю как объяснить. Но с чего то...
Теги:
Фотография
24.08.2010
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1
Просмотров
Появился у меня в логе странный статус(Order.Status) у ордера -
13.Причем появился он в резульате не менее странного события - я
отправляю на ММВБ заявку на продажу 100 акций газа, она в маме сра...
Теги:
Фотография
19.08.2010
К последнему

0
Голосов
13
Ответов
1
Просмотров
Сегдня произошел забавеый случай. Вот выкладываю кусок лога, я в нем
сотавил только значимые записи

16:44:13,703 - Sell limit. GZU0 BA = 16281, BAinMD = 16280 order price
= 16280, TransId = 57...
Теги:
Фотография
24.08.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1
Просмотров
Возник вопрос: почему в классе Portfolio не присутствует такой
параметр как CLIENT_CODE который в квике определяет с какого
клиентского счета будет выставлена заявка. Очень удобно если на
термин...
Теги:
Фотография
18.08.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
0
Просмотров
Опять я со своими ошибками, не надоел ещё? :)

В конце дня я на всякий случай снимаю все активные заявки, вызываю
метод CancelActiveOrders() внутри каждой из стратегии.

Сегодня получил такой...
Теги:
Фотография
18.08.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
0
Просмотров
Добрый день!

Только осваиваю библиотеку применительно к SmartCOM. Для разработки
пользуюсь SmartCOM2, S# 2.0.1 и MS Visual C# 2010 экспресс выпуск, ОС
лицензионная Windows 7 х64.

SmartCOM и...
Теги:
Фотография
19.08.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
0
Просмотров
Добрый день, решил попробовать версию 2.2.1.
Все идёт нормально: подключение, экспорт ДДЕ, но после этого кнопка
Старт не становится активной.
Я тогда сделал её активной сразу после подключения...
Теги:
Фотография
16.08.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
1
Просмотров
Использую MultiTrader; при добавлении стратегии смотрю - если
Portfolio уже присутствует в списке добавленных через событие
NewPortfolios, то использую его (определяю по Name - должно совпадать...
Теги:
Фотография
16.08.2010
К последнему

0
Голосов
19
Ответов
2
Просмотров
При вызове new ExcelStrategyReport(strategy, "c:\\1.xls").Generate();
возникает ошибка, ниже прилагаю трассу: (xml генерируется нормально)

System.Runtime.InteropServices.COMException was unhand...
Теги:
Фотография
19.08.2010
К последнему



<< < 494 495 496 497 498  > >>