Atom

<< < 494 495 496 497 498  > >>

0
Голосов
0
Ответов
1335
Просмотров
Кто еще помнит, реинкарнацию на тему 2011

Фотография
17.01.2011
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1203
Просмотров
Доброго времени суток, Михаил!

В программе вывожу график свечей, заметил что очень долго рисуются свечи при первом построении графика. Даже в примере SampleCandles на построение часового графика...
Теги:
Фотография
16.01.2011
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1740
Просмотров
почему в выходной не работает такой код ?

this._Trader.ReConnectionSettings.Interval = TimeSpan.FromSeconds(1);
this._Trader.ReConnectionSettings.TimeBounds = Exchange.T...
Теги:
Фотография
16.01.2011
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
997
Просмотров
После подключения библиотек 2.6 стал вылетать по Exception
this._trader.AddCustomTableMapping(typeof(OrdersActive));
Вернул 2.5 - все заработало.
Теги:
Фотография
16.01.2011
К последнему

0
Голосов
11
Ответов
3114
Просмотров
Сейчас сделка (Trade) не содержит информации об объёме. Свойство Volume это количество контрактов.
Без объёма сделки невозможно смотреть на сделки по инструментам, которые не импортируются.

Кро...
Теги:
Фотография
13.01.2011
К последнему

0
Голосов
27
Ответов
8424
Просмотров
Здравствуйте
SmartCom (не новый)
реальный счет

не работает BestBid.Volume и BestAsk.Volume - постоянно равны 0.

в чем может быть дело?

Также возникли проблемы с LastTrade.OrderDirection...
Теги:
Фотография
13.01.2011
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1217
Просмотров
Доброго времени!

Прочитал что, QuikTrader.RegisterQuotes начиная с версии 2.5 умеет автоматически открывать окно со стаканом в Квике.

Если я правильно понял, то должно посходить следующее:...
Теги:
Фотография
13.01.2011
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1882
Просмотров
После успешного старта стратегии обнаруживаю разницу

[code]
var pos = _trader.Positions.First(p => p.Security == _security);
int tp = pos != null ? pos.CurrentValue : 0; // = 1
int sp = _str...
Теги:
Фотография
09.01.2011
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
2001
Просмотров
Начал переводить в своей архитектуре свой собственный тип на тип данных Unit.
Используются либо проценты, либо - целые числа.

Всё отлично работает за исключением одного - при попытке получить ч...
Теги:
Фотография
09.01.2011
К последнему

0
Голосов
12
Ответов
3977
Просмотров
Сорри , если вопросы глупые, я пока под Квик писал.
SmartTrade, в отличие от Квика показывает заявки не аггрегированные по цене. А что приходит в Smartcom? S# показывает стакан таким как он приход...
Теги:
Фотография
09.01.2011
К последнему



<< < 494 495 496 497 498  > >>