Atom

<< < 280 281 282 283 284  > >>

0
Голосов
5
Ответов
2413
Просмотров
Собственно, сабж.
Так же выскакивает ошибка и по потоку FORTS_OPTAGGR5_REPL.
Может кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста.
Теги:
Фотография
06.05.2013
К последнему

1
Голосов
5
Ответов
2097
Просмотров
В StatisticParameterPanel выводятся параметры из класса Strategy, такие как MyTrade, Orders, PnL, Slippage и т.д.
или параметры из пространства имен StockSharp.Algo.Statistics?

Я добавил эту па...
Теги:
Фотография
05.05.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
2396
Просмотров
Сейчас поменял все ссылки и в коннекторе и в проекте на новую библиотеку 4.1.12, запускаю, выдает

Ошибка 1 Невозможно выполнить приведение [A]Abt.Controls.SciChart.SciChartGroup к [B]Abt.Control...
Теги:
Фотография
05.05.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
952
Просмотров
Добрый день.
Подскажите, please, как получить значения цен [open, high, low, close] последних 5 свечей на 1-минутном графике?
Теги:
Фотография
05.05.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1234
Просмотров
При попытке сохранить ордера через EntityStorage.OrderList в обычную бд,которую гидра создает, обнаружилось, что в таблице не хватает много каких полей. И без них не работает.

Так что, если кто...
Теги:
Фотография
05.05.2013
К последнему

0
Голосов
10
Ответов
2520
Просмотров
При регистрации заявки вылетает следующая ошибка:
Что делать?

Заявку регистрирую как обычно:
[code=csharp]
var orderBuy = new Order
{
Comment = "...
Теги:
Фотография
04.05.2013
К последнему

0
Голосов
10
Ответов
5393
Просмотров
Добрый день.

Не получается отправить заявку в AD. StockSharp рапортует об успешной регистрации, в событие OrdersRegisterFailed ничего не приходит, вот лог:

[code=plain]
2013/04/05 10:04:31.0...
Теги:
Фотография
04.05.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1747
Просмотров
[vk]http://vk.com/video_ext.php?oid=-66674131&id=167402170&hash=33b7e9e2714bc5b6&hd=3[/vk]

Темы занятия 7

В данном видео уроке, мы рассмотрим с вами основные расширения...
Теги:
Фотография
04.05.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1436
Просмотров
Добавляю поле окна NewOrderWindow помимо остальных полей в примере
Код

private readonly NewOrderWindow _newOrderWindow = new NewOrderWindow();


При запуске программы вылетает...
Теги:
Фотография
03.05.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
2001
Просмотров
Подключиться - подключился, а вот свечи получать не хочет... Что ему еще надо...
Теги:
Фотография
03.05.2013
К последнему



<< < 280 281 282 283 284  > >>