Atom

<< < 250 251 252 253 254  > >>

0
Голосов
0
Ответов
3
Просмотров
Добрый день.
Подскажите, please, как получить значения цен [open, high, low, close] последних 5 свечей на 1-минутном графике?
Теги:
Фотография
05.05.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
2
Просмотров
При попытке сохранить ордера через EntityStorage.OrderList в обычную бд,которую гидра создает, обнаружилось, что в таблице не хватает много каких полей. И без них не работает.

Так что, если кто...
Теги:
Фотография
05.05.2013
К последнему

0
Голосов
11
Ответов
2
Просмотров
Только сейчас заметил, что в lock путается очередь.
Вот простой код для проверки

[code=csharp]
private Thread t;
private int i = 0;
private readonly SyncObject _syncL...
Теги:
Фотография
25.06.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
2
Просмотров
[vk]http://vk.com/video_ext.php?oid=-66674131&id=167402170&hash=33b7e9e2714bc5b6&hd=3[/vk]

Темы занятия 7

В данном видео уроке, мы рассмотрим с вами основные расширения...
Теги:
Фотография
04.05.2013
К последнему

1
Голосов
5
Ответов
1
Просмотров
В StatisticParameterPanel выводятся параметры из класса Strategy, такие как MyTrade, Orders, PnL, Slippage и т.д.
или параметры из пространства имен StockSharp.Algo.Statistics?

Я добавил эту па...
Теги:
Фотография
05.05.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
0
Просмотров
Добавляю поле окна NewOrderWindow помимо остальных полей в примере
Code

private readonly NewOrderWindow _newOrderWindow = new NewOrderWindow();


При запуске программы вылетает...
Теги:
Фотография
03.05.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
4
Просмотров
Сейчас поменял все ссылки и в коннекторе и в проекте на новую библиотеку 4.1.12, запускаю, выдает

Ошибка 1 Невозможно выполнить приведение [A]Abt.Controls.SciChart.SciChartGroup к [B]Abt.Control...
Теги:
Фотография
05.05.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
9
Просмотров
Подключиться - подключился, а вот свечи получать не хочет... Что ему еще надо...
Теги:
Фотография
03.05.2013
К последнему

1
Голосов
4
Ответов
5
Просмотров
Сегодня не хочет коннектиться мой проект... Похоже где-то проблема с рабочим временем. Нашел на общем форуме код календаря, спасибо добрым людям,
[SPOILER][code=csharp]public static class Exchange...
Теги:
Фотография
02.05.2013
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
2
Просмотров
В версии 4.1.12 при использовании SmartTrader виснет Connect.
При первом подключении все нормально, но если сделать Disconnect, а потом Connect, то все повиснет.
До этого использовал 4.1.8.23281...
Теги:
Фотография
02.05.2013
К последнему



<< < 250 251 252 253 254  > >>