Atom

<< < 248 249 250 251 252  > >>

1
Голосов
6
Ответов
4
Просмотров
Помогите. Пытаюсь вывести на график со свечой свой индикатор, что-то вроде фрактала. А график выходит какой-то кривой(линия фрактала как-будто сжата по оси х по отношению к свечам)



private v...
Фотография
14.05.2013
К последнему

1
Голосов
1
Ответов
0
Просмотров
В видео-уроке про дочерние стратегии, лектор при объяснении стратегии стоп-лосс на фьючерсе поменял объем базовой стратегии с 10 на 2, при этом сказал, что при торговле на фьючерсах нельзя использо...
Теги:
Фотография
14.05.2013
К последнему

0
Голосов
26
Ответов
16
Просмотров
[code=csharp]
private void ProcessCandle(Candle candle)
{
lock(_mainlock)
{
var timeFrame = (TimeSpan)candle.Arg;
var time = timeFram...
Теги:
Фотография
28.05.2013
К последнему

0
Голосов
13
Ответов
11
Просмотров
Доброго дня!
Дошел в обучении до защитных стратегий. Библиотека 4.1.12. Почитал все ветки на форуме по защитным стратегиям, но похожей проблемы не нашел. Подключил автозащиту только стоп-лосс, стр...
Теги:
Фотография
08.07.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1
Просмотров
[vk]http://vk.com/video_ext.php?oid=-66674957&id=167883854&hash=6f1f80b1f2d1e1d5&hd=3[/vk]

[size=6]Презентация[/siz...
Теги:
Фотография
07.01.2014
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1
Просмотров
[vk]http://vk.com/video_ext.php?oid=-66674957&id=167883771&hash=8ec0af90f9fb45ec&hd=3[/vk]

[size=6]Презентация[/siz...
Теги:
Фотография
13.05.2013
К последнему

1
Голосов
1
Ответов
3
Просмотров
Не хочет считать комиссию.
Что делаю не так?
создал менеджер:
Code
private readonly CommissionManager _commissionManager = new CommissionManager();

создал правило 0,09% от суммы...
Теги:
Фотография
14.05.2013
К последнему

1
Голосов
5
Ответов
0
Просмотров
при подключении выдает ошибку смарткома. система -Windows7 64, Smartcom - v. 2.2
|Error |SmartTrader|System.InvalidOperationException: Не удалось открыть службу SmartCom2 на компьютере '.'. --->...
Теги:
Фотография
13.05.2013
К последнему

1
Голосов
1
Ответов
0
Просмотров
Доброго дня!
Прошу пояснить, почему в этом коде пытаюсь получить значение индикатора под индексом i, в ответ на строке
var sarValue1 = _parabolic.GetValue(i); выпадает ошибка - "Индикатор Parabol...
Теги:
Фотография
11.05.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
0
Просмотров
Версия 4.1.12.1
В папке BRK3@RTS файлы trades.bin за 2 и 3 мая имеются.
Когда формирую свечи, получается 30 апреля, а потом сразу 6 мая.
Ощущение, что в программе неправильно прописаны выходные....
Теги:
Фотография
10.05.2013
К последнему



<< < 248 249 250 251 252  > >>