0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
148 |
Просмотров |
|
В доке есть упоминание ActionStrategyConditionHelper сборка Ecng.Trading.Algo (in Ecng.Trading.Algo.dll)
Но я его нигде не нашёл ни в одной либе. ( на всякий случай скачивал я StockSharp_2.4_So...
|
14.10.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
4 |
Ответов |
|
150 |
Просмотров |
|
GetOrders - это асинхронный метод?
По описанию и по тому, что он возвращает, ожидаю, что получу все ордера. Но один раз получаю 9 штук, другой раз - 1, третий - 0.
Правда потом недополученные о...
|
14.10.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
6 |
Ответов |
|
203 |
Просмотров |
|
скачал Stock#, поставил, все корректно запустилось. но возникла проблема в скорости обновления стакана - он отстает от квика. это нормально, так и должно быть? или я что-то не донастроил. когда дел...
|
14.10.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
6 |
Ответов |
|
160 |
Просмотров |
|
Добрый день, Михаил. При подключении к Quik в середине дня или после разрыва соединения, первоначально, таблица всех сделок загружается в Sample не отсортированной по времени. Последующее получение...
|
13.10.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
290 |
Просмотров |
|
Добрый день В QuikTrader при коннекте к квику по событию ConnectionError иногда появляется эта ошибка, если ошибка не появилась по этому событию, то возникает при вызове метода StartDDE(). Идентифик...
|
13.10.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
9 |
Ответов |
|
164 |
Просмотров |
|
Может это только в S#, а может и нет- но проверялось только в нем, так вот, периодически по событию NewOrders приходят ордера с нормальным Order.Time типа 13.10.2010 10:54:33, а иногда с датой 01.01...
|
13.10.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
3 |
Ответов |
|
153 |
Просмотров |
|
|
13.10.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
4 |
Ответов |
|
161 |
Просмотров |
|
Михаил, существует ли возможность запускать / останавливать разом все стратегии из strategyManager.Strategies?
Приводят ли какие-либо манипуляции со StrategyManager к старту / останову стратегий? (...
|
12.10.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
6 |
Ответов |
|
204 |
Просмотров |
|
Михаил, добрый день.
Экспериментальным путем установил, что пока не закончит работу метод, который подписан на событие ProcessDataError, остальные события библиотека не производит. Так же не наз...
|
12.10.2010
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
8 |
Ответов |
|
179 |
Просмотров |
|
Михаил, я начал писать реализацию iTrader для S#, точнее пока только написал вроппер вокруг их библиотеки. И возникли некоторые вопросы по поводу дизайна базовых типов, а именно: почему Candle абстра...
|
12.10.2010
К последнему
|