Atom

<< < 485 486 487 488 489  > >>

0
Голосов
1
Ответов
817
Просмотров
Михаил, Добрый день!

S#2.1
Quik5.16.0.145

Возникает ошибка, если в стоп-заявках есть записи со значением "До
отмены" в колонке Срок

System.ArgumentException: Невозможно для колонки Срок...
Теги:
Фотография
19.07.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1873
Просмотров
Возникли следующие 2 проблемы при использовании Stock#:
1) CandleManager с несколькими таймфреймами:
Порядок действия такой:
a) создаю
CandleManager _candleManager = new CandleManager(_trader);...
Теги:
Фотография
19.07.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1070
Просмотров
Всем привет. Подскажите плиз как правильно выводить стакан и
регистрироваться на событие его изменение(котировок стакана)?
Делаю все примерно так:
1. При подключении к квику стартую вывод таблиц...
Теги:
Фотография
16.07.2010
К последнему

0
Голосов
12
Ответов
2816
Просмотров
Приветствую!

Уважаемый Михаил.

Пытаюсь работать в стратегии через котирование

если выставляю лимитный Ордер - всё ок

// создаем заявку

var order = base.CreateOrder(Dir...
Теги:
Фотография
15.07.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
1623
Просмотров
Добрый день.

Столкнулся со следующей проблемой:
При попытке остановки DDE экспорта из квика по таблице SecuritiesTable
(Настроена для совместной работы по ММВБ и РТС)
в квике открывается окно...
Теги:
Фотография
15.07.2010
К последнему

0
Голосов
27
Ответов
4131
Просмотров
Экспорт постоянно начинается с разных мест: то с первой сделки в
9:40,то с 12:24,то с 11:17 и т.д....
Чем это может быть вызвано?
Теги:
Фотография
14.07.2010
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
1316
Просмотров
Михаил, буду признателен если дадите первоначальную наводку по
созданию таймфреймовой стратегии, которая будет манипулировать свечой
текущего таймфрейма..

Правильно ли я понимаю, что все может...
Теги:
Фотография
13.07.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
1471
Просмотров
Каким образом вы выставляете стопы на фортс, чтобы они гарантировано
исполнились?

По идее, их исполнение надо ставить по маркету - т.е. по ценам планки.
Но ситуация в следующем - загружаю робо...
Теги:
Фотография
13.07.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1170
Просмотров
Приветствую, Михаил!

при переходе на 2.1 с 2.01 получил ошибку в строке
(в 2.01 всё работает)

//продаём по рынку
trader.ReRegisterOrder(registeredSellOrder,...
Теги:
Фотография
13.07.2010
К последнему

0
Голосов
12
Ответов
2014
Просмотров
Михаил, а как в асинхронном режиме реализовать такое

1.Снять заявку
2.дождаться результат снятия - успешно снята или знятие не прошло

мне нужно отправить запрос на снятие и в результати от...
Теги:
Фотография
12.07.2010
К последнему



<< < 485 486 487 488 489  > >>