0 |
Голосов |
|
29 |
Ответов |
|
430 |
Просмотров |
|
Михаил, а какая альтернатива MarketDepth.QuotesChanged в новой версии S#? Как узнать, что стакан изменился?
|
16.02.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
168 |
Просмотров |
|
Предлагаю их не забывать. Кто занимается классом Message? Надо его задокументировать.
Принцип в написании такой. Если перегружается что-то из базового класса, то комментарии надо просто копировать ...
|
16.02.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
0 |
Ответов |
|
191 |
Просмотров |
|
А кто источник данного класса? По мере его рефакторинга я понял, что там ошибок - тьма тьмущая (взять хотя бы неправильную трансляцию com enum). Думаю, это не официальный исходник. Хотелось бы спросит...
|
15.02.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
4 |
Ответов |
|
169 |
Просмотров |
|
Привет, друзья. Начал изучать мануал и программировать своего роботика. Подскажите пожалуйста. Допустим вследствие каких-либо причин у меня сработал сигнал на открытие позиции. Но я хочу сделать "про...
|
15.02.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
15 |
Ответов |
|
314 |
Просмотров |
|
Прошло чуть больше месяца с начала разработки PlazaTrader и сейчас можно подвести итоге по мертвым логинам (кто имеет количество checkin == 0). Называть не буду (их более двух десятка).
Откликнитес...
|
15.02.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
6 |
Ответов |
|
177 |
Просмотров |
|
Столкнулся со след. проблемой: мне нужно по открытию новой свечи произвести сделку. то есть например на часовиках текущая свеча 13-00. когда наступает 14-00 по идее срабатывает условие isTradeTime == ...
|
15.02.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
2 |
Ответов |
|
151 |
Просмотров |
|
Не появляются собития.. таблица настроена, экспорт по ДДЕ впроде должен идти... в чем может быть загвоздка?
|
15.02.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
13 |
Ответов |
|
274 |
Просмотров |
|
Столкнулся со странной ситуацией, что после выполнения условия стоп лосса DerivedOrder = null. то есть он не видит порожденную заявку. с чем это может быть связано?
|
15.02.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
5 |
Ответов |
|
169 |
Просмотров |
|
Михаил, можете немного рассказать как получить BestAsk и BestBid? Они по какой то причине равны 0.
Я так подозреваю, что это связано с усечением количества столбцов в таблице Инструменты? Для пол...
|
14.02.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
31 |
Ответов |
|
565 |
Просмотров |
|
думаю это поможет начинающим сделать первые шаги в освоении ..... Респект автору за создание данной библиотеки, но уровень ее далек для понимания начинающими... сам когда то неплохо писал на процеду...
|
13.02.2011
К последнему
|