0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
99 |
Просмотров |
|
Что-то не могу найти просто способа узнать прибыльность последней закрытой позиции. После того как она закрылась, через PositionManager она уже не доступна... Есть ли какой-нибудь простой способ узнат...
|
09.06.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
26 |
Ответов |
|
477 |
Просмотров |
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как только не делал и не пробвоал вызывать свечи всё время возвращеть либо ноль,либо пишет что нет ссылки на обьект.Пример с samplecandles смотрел но там нет той ча...
|
09.06.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
10 |
Ответов |
|
186 |
Просмотров |
|
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить следующую проблему:
Метод Launch отваливается по таймауту с ошибкой:
Действие 'Запуск терминала' с окном Quik превысило допустимое время
Код...
|
09.06.2011
К последнему
|
|
1 |
Голосов |
|
3 |
Ответов |
|
145 |
Просмотров |
|
Иногда при вызове метода ClosePosition выскакивает ошибка "Объём заявки не может быть нулевым" Версия s#: 3.1.10 По-моему это из-за того что неверно рассчитывается позиция.
|
09.06.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
2 |
Ответов |
|
205 |
Просмотров |
|
при вызове ClosePosition() из своей стратегии в процессе HistoryEmulation получаю: "Объем заявки не может быть отрицательным. Parameter name: order" если в данный момент я в шорте и позиция соответ...
|
09.06.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
7 |
Ответов |
|
190 |
Просмотров |
|
Здравствуйте.
У меня была программа которая при помощи qpile-скрипта считывала некоторые данные из квика. Работала она стабильно, без сбоев. Недавно появилась необходимость получать информацию по с...
|
09.06.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
7 |
Ответов |
|
180 |
Просмотров |
|
Сделал цикл, с помошью которого, пока заявка не исполнена , следующая не выставляется. [code] while(orderSell.State != OrderStates.Done) { Console.WriteLine("Статус заявки {0} .", o...
|
09.06.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
155 |
Просмотров |
|
Ситуация такая, оставляю терминал Quik с запущенным экспортом по dde на ночь. Ночью сервер quik не доступен, но связь утром восстанавливается автоматически, а экспорт не работает и при этом в Quik в...
|
09.06.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
2 |
Ответов |
|
158 |
Просмотров |
|
Может кто-нибудь провести небольшой тест на производительность гидры? Интересует следущее: 1)Скорость работы с пустой стратегией(скорость БД) 2)Сделать произвольный ордер на первых данных и записыв...
|
08.06.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
100 |
Просмотров |
|
Добрый день!
Версия 3.1.8 Trader.IsAsyncMode = false;
Обнаружил непонятную ситуацию в работе события OrderChanged для Strategy, суть следующая: В моей зааче необходимо приявязать алгоритм стр...
|
08.06.2011
К последнему
|