0 |
Голосов |
|
17 |
Ответов |
|
413 |
Просмотров |
|
Что нужно сделать, чтобы возникло событие NewPortfolios? Вызвать какой-то метод или оно просто возникает при коннекте с Квиком?
|
08.09.2011
К последнему
|
|
1 |
Голосов |
|
2 |
Ответов |
|
157 |
Просмотров |
|
Есть ли какой-нибудь изящный метод? Пока у меня каждый раз поиск с конца в таблице моих сделок по ID заявки, но таблица не всегда успевает обновляться. Может, можно проще?
|
08.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
139 |
Просмотров |
|
Насколько я понял, если гидра не находит нужный стакан - она просит квик открыть его и не дожидаясь открытия выдаёт исключение.. это можно как-то поправить?
|
07.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
8 |
Ответов |
|
244 |
Просмотров |
|
Мне необходимо написать тестирование так, чтобы исторические данные выдавались либо с определенной задержкой между тиками, либо при срабатывании сигнала на покупку/продажу тестирование приостанавливал...
|
07.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
6 |
Ответов |
|
262 |
Просмотров |
|
Доброго времени, давно здесь не появлялся, тем времени s# неплохо развился, теперь готов к его постижению, вместе с с# Пытаюсь подключиться к SmartTrade, как указано в примерах и хелпах, при компиляц...
|
07.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
6 |
Ответов |
|
211 |
Просмотров |
|
Время из таблицы изменений паоаметров передается только как заголовок строки. S# при старте ДДЕ убирает галку "С заголовками строк". Как получить значение времени.
Я пока нашел способ только исп...
|
06.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
141 |
Просмотров |
|
Иногда возникают ситуации, когда в событии NewCandles свечки начинают приходить со временем на N минут меньше, чем должны быть. Один раз такое началось после потери соединения с сервером, в другой раз...
|
06.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
8 |
Ответов |
|
187 |
Просмотров |
|
Ставлю стоп так (в action): Код
this.
When(this.PositionChanged()).
Do(action);
Но правило не выполняется. В чем может быть проблема ?
|
05.09.2011
К последнему
|
|
1 |
Голосов |
|
6 |
Ответов |
|
205 |
Просмотров |
|
Проблема следующая - метод RegisterQuotes открывает стакан другого инструмента. Версия библиотеки последняя - 3.2.10 Версия квика 5.23.0.119 Вызываю метод: [code=csharp] trader.RegisterQuotes(s);...
|
05.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
2 |
Ответов |
|
162 |
Просмотров |
|
Есть стратегия, есть реальный счет, подключение ПЛАЗА. Требуется ее реализация в коде. В кратце это амркет-мэйкер HFT, с набором условий по входу в сделку, с контролем рисков и просчетом вероятной пр...
|
04.09.2011
К последнему
|