1 |
Голосов |
|
8 |
Ответов |
|
199 |
Просмотров |
|
S# 3.2.11 Пробую получить точное время: [code=plain]Message("TIME:" + Trader.MarketTime.ToString() + " OFFSET:" + Trader.MarketTimeOffset.ToString());
Trader.SyncMarketTime(Exchange.Rts); M...
|
19.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
9 |
Ответов |
|
233 |
Просмотров |
|
воспроизвелось второй раз поэтому думаю тут все-таки бага.
оставил стратегию работать на ночь - в итоге в логах следующая картина с временем и датой: лог записыается внутри события OnProcess котор...
|
19.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
20 |
Ответов |
|
374 |
Просмотров |
|
Шлюз Plaza2 успешно реализован, пора двигаться дальше.
Следующий шаг - реализовать шлюз к бирже ММВБ. Тогда будет возможён любой арбитраж и другие стратегии на главной нашей бирже.
Посему начин...
|
19.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
142 |
Просмотров |
|
Таблицы созданы из файла info.wnd, согласно документации. Но при запуски Verifier появляются сообщения: Предупреждение. Таблица инструменты. В таблице 'инструменты' по индексу 3 должна быть колонка ...
|
18.09.2011
К последнему
|
|
1 |
Голосов |
|
10 |
Ответов |
|
188 |
Просмотров |
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей проблемой:
Версия S# 3.2.9
При вызове данного выражения
[code=csharp] decimal _volatily = _targetOption.IV(TraderHelper.ShrinkPr...
|
16.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
168 |
Просмотров |
|
Привет,
Тестирую ваш коннектор, загрузил все настройки из файла info.wnd. Заявки отправляются нормально, но коннектор не обрабатывает изменение их статуса, в OrderManager все оставленные заявки ост...
|
16.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
1 |
Ответов |
|
137 |
Просмотров |
|
Подскажите, как обработать ситуацию, когда заявка отвергается из-за превышения лимита транзакций? Я обернул регистацию в блок try и в блоке catch сделан цикл, который создает новые заявки и пытается...
|
16.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
0 |
Ответов |
|
149 |
Просмотров |
|
Мужики, вы чем себя занимаете во время рабочего дня? Я как дома стал работать, с утра сажусь на стул, вечером с него встаю. На работе хоть в столовую ходил, а тут жопа уже квадратная от сидения. После...
|
15.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
4 |
Ответов |
|
172 |
Просмотров |
|
Событие Trader.QuotesChanged возвращает весь стакан целиком. Есть ли возможность получать только изменившиеся элементы стакана?
|
15.09.2011
К последнему
|
|
0 |
Голосов |
|
0 |
Ответов |
|
149 |
Просмотров |
|
Добрый день! Мне нужен робот для автоматизации торговли на опционном рынке. Первая задача автоматизировать торговлю волатильностью с авто рехеджированием. Смысл такой, я даю роботу команду например н...
|
15.09.2011
К последнему
|