| 
										| 1 |  | Голосов |  |  |  | 0 |  | Ответов |  |  |  | 385 |  | Просмотров |  | 

Собрал приложение, которое импортирует данные из старой базы из таблицы Security в новую. Само приложение с исходниками:QuickSync Импортир... |   22.08.2012
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 0 |  | Ответов |  |  |  | 477 |  | Просмотров |  | 

Проблема такого характера:
 Вот например ночью когда я сплю, торги еще идут. И бах, сервер отключает от себя. Если покопать как реализовано все это в коннекторе то посылается событие Disconnect в тр...
 |   22.08.2012
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 5 |  | Ответов |  |  |  | 553 |  | Просмотров |  | 

Добрый день.
 Недавно познакомился с Вашей библиотекой S#, признаться, я в восторге! Спасибо за отличный инструмент.

Тем не менее, столкнулся с трудностями уже на первых порах (связано это скорее...
 |   22.08.2012
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 1 |  | Голосов |  |  |  | 1 |  | Ответов |  |  |  | 497 |  | Просмотров |  | 

При вызове base.OnStarted TimeFrameStrategy возникает исключение:
 System.InvalidOperationException: Интервал не установлен.
 в StockSharp.Algo.MarketTimer.Start()
 в StockSharp.Algo.MarketRul...
 |   21.08.2012
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 2 |  | Голосов |  |  |  | 25 |  | Ответов |  |  |  | 1429 |  | Просмотров |  | 

Не могу разобраться как удалить правило из стратегии после перехода на 4.1.Для примера возьмем правило которое теперь называется Trader.WhenTimeCome. Если использовать его в качестве таймера который...
 |   21.08.2012
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 5 |  | Ответов |  |  |  | 580 |  | Просмотров |  | 

Добрый день,
 При выставлении заявки через MarketQuotingStrategy получаю исключение "Элемент с тем же ключом уже был добавлен". Использовал StockSharp 4.1.3. Журнал:

[code=plain]
 2009.06.01 11:0...
 |   20.08.2012
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 1 |  | Ответов |  |  |  | 448 |  | Просмотров |  | 

Перешел на 4.1.3, перестали компилироваться собственные правила:  Цитата:Ошибка	5	Использование универсального тип "StockSharp.Algo.MarketRule<TToken,TArg>" требует аргументы типа "2" до э... |   20.08.2012
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 0 |  | Ответов |  |  |  | 378 |  | Просмотров |  | 

Если в стакане недостаточно объёма для реализации всей заявки, возвращает вероятными сделки + дополнительную сделку по худшей цене на недостающий объём. |   17.08.2012
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 1 |  | Голосов |  |  |  | 11 |  | Ответов |  |  |  | 1014 |  | Просмотров |  | 

Периодически QuikTerminal.GetTerminals(false).First().ServerTime.Valueвозвращает не правильный день.
 Вот например сейчас у меня приведенный вызов возвращает 24.07.12, хотя сегодня 25.07.12. Время в...
 |   17.08.2012
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 7 |  | Голосов |  |  |  | 13 |  | Ответов |  |  |  | 1347 |  | Просмотров |  | 

Хочется поговорить собственно о Сабже :). Кто как контроллирует корректность работы стратегии. Я для себя определил два метода контроля процессов. Самоконтроль, то есть процесс сам себ...[list=1]

|   17.08.2012
 К последнему
 |