Atom

<< < 323 324 325 326 327  > >>

4
Голосов
22
Ответов
4081
Просмотров
Перешел с 4.0 на версию библиотеки, которую выкачал из кодеплека сегодня утром (18.06.2012)
Не могу понять что происходит.
Если программа запущена из под отладчика VS то она успешно подсоединяет...
Теги:
Фотография
19.06.2012
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1210
Просмотров
При установке стопа через один сервер, и дальнейшей работе через другой стопы нельзя снять или изменить до тех пор пока не сделаешь операцию "Сделать стоп-заявку своей". Как это можно сделать прогр...
Теги:
Фотография
19.06.2012
К последнему

1
Голосов
1
Ответов
982
Просмотров
Как определить тип портфеля? если есть для акций и для срочного рынка, они разные, как можно с коллекции определить какой из них какой?
среди коллекции Securities можно определить тип акция или фь...
Теги:
Фотография
19.06.2012
К последнему

1
Голосов
11
Ответов
2005
Просмотров
Можно ли использовать одновременно два логина? Основной для получения данных и транзакционный для выставления заявок. У меня несколько счетов, и только один с основным логином.
В примерах и справк...
Теги:
Фотография
18.06.2012
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1036
Просмотров
security.IsExpired() возвращает false для истекших контрактов (S# 4.0)
Теги:
Фотография
18.06.2012
К последнему

0
Голосов
14
Ответов
2371
Просмотров
Версия 4.1.1 ( и в предыдущих версия то же)
Если формируешь свечки за 1 два месяца размером 5 мин. , то все нормально, если пытаюсь большой интервал (год, два)
то вылетает и пишет:

Сигнатура п...
Теги:
Фотография
18.06.2012
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
563
Просмотров
Пожалуйста, скажите, как использовать эту стратегию? Какие нужно передавать параметры, или пример использования. Из документации ничего не понял. Заранее благодарен!
Теги:
Фотография
15.06.2012
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
1161
Просмотров
есть класс Strategy, если наследовать от него и создать собственную стратегию, как ее подключить? Покажите или направьте где можно посмотреть как подключить свою стратегию, чтобы она перехватывала...
Теги:
Фотография
14.06.2012
К последнему

1
Голосов
12
Ответов
2283
Просмотров
Только начинаю использовать библиотеку StockSharp. Скопировал пример из Samples и подписался на событие OrdersChanged. Оно почему-то вызывается дважды на одно и то же состояние заявки (Active) и то...
Теги:
Фотография
14.06.2012
К последнему

0
Голосов
10
Ответов
1310
Просмотров
При работе с QUIK-ом при регистрации ордера Order.Time и Order.LastChangeTime равны нулю. Почему и как можно получить время регистрации ордера на бирже?
Теги:
Фотография
14.06.2012
К последнему



<< < 323 324 325 326 327  > >>