| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 3 |  | Ответов |  |  |  | 503 |  | Просмотров |  | 

Вроде из доступной мне информации гидра должна использовать PlazaRevisionManager или что-то в этом роде и подкачиватьданные при разрыве/остановке в рамках одной сессии.
 однако пытаясь собрать свечк...
 |   14.11.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 1 |  | Голосов |  |  |  | 6 |  | Ответов |  |  |  | 673 |  | Просмотров |  | 

Здравствуйте!
 Составляю список инструментов для закачки из Финама:
 - Выбираю источник Финам.
 - Нажимаю на кнопку "Добавить инструменты".
 - Ввожу в поле "Поиск на бирже" значение "SBER".
 - Нажим...
 |   14.11.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 7 |  | Ответов |  |  |  | 678 |  | Просмотров |  | 

Никак не хочет клеить данные, пишет: "Биржевая площадка не указана.".Пишешь площадку, говорит:"Символ @ встречается несколько раз."
 И так и сяк. Не хочет.[confused]

P.S. Косяк номер два. Не полу...
 |   14.11.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 2 |  | Голосов |  |  |  | 3 |  | Ответов |  |  |  | 556 |  | Просмотров |  | 

Здравствуйте!
 Решил посмотреть работу самплов из дистрибутива, но они не подключаются к QUIK, выскакивает timeout exception (пробовал разные программы, в том числе и Sample, и Verifier). При этом S...
 |   14.11.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 11 |  | Ответов |  |  |  | 961 |  | Просмотров |  | 

Подскажите, если кто использует, последнюю стабильно работающую версию коннектора Plaza 2 через боевой логин. На последней версии сэмпловый коннектор тупо отказывается подключаться, при том, что рядом... |   14.11.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 2 |  | Ответов |  |  |  | 480 |  | Просмотров |  | 

Уважаемые разработчики!
 Спасибо за релиз 4.2!
 Пытаюсь открыть StockSharp.chm (из Sources.zip) и получаю окно с ошибкой:
 [b]Cannot open the file mk:@MSITStore:C:\Users\Public\S# 4.2\StockSharp.ch...
 |   14.11.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 8 |  | Ответов |  |  |  | 701 |  | Просмотров |  | 

Нужна помощь! Есть код: Код
//Событие изменения PnL
strategy.PnLChanged += () =>
  {
     x = x + 1;
  };
 Когда запускаешь несколько стратегий второе приходящее событие ... |   13.11.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 1 |  | Голосов |  |  |  | 8 |  | Ответов |  |  |  | 596 |  | Просмотров |  | 

Никак не получается вывести сделки на график.События срабатывают, свечи строятся, а вот сделки почему то не отображаются.
 У меня версия API 4.1.19 Enterprise.
 Может ли быть проблема в версии?
 Спа...
 |   13.11.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 2 |  | Ответов |  |  |  | 500 |  | Просмотров |  | 

Всем добрый день,
 Для заметки S# Api не будет работать с MvvmLight. При подключении куик трейдера выкидывает следующую ошибку.

[quote]		Message	"Could not load file or assembly 'Microsoft.Practi...
 |   13.11.2013
 К последнему
 | 

| 
 | 

| 
										| 0 |  | Голосов |  |  |  | 1 |  | Ответов |  |  |  | 454 |  | Просмотров |  | 

День добрый!
 Параллельно разбираясь со свечками Ренко (оффтоп), у меня возникла проблема - хочу, чтобы по стратегиям, кои шлют у меня сообщения о сделках в одно окно MyTradeGrid (в качестве каркаса...
 |   13.11.2013
 К последнему
 |