Atom

<< < 521 522 523 524 525  > >>

0
Голосов
5
Ответов
1875
Просмотров
Здравствуйте, не могу понять как работать с данными. Quik выводит
данные по DDE, программа Sample их получает и направляет в таблицы
Портфель и Сделки... Вопрос, как обратиться к этим данным? Что...
Теги:
Фотография
22.08.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
1844
Просмотров
Подскажите, как можно работать, если Квик не законнекчен к торговой
системе.
С помощью qpal можно иммитировать поток данных, но если не
коннектиться, то впоследствии стреляет исключение.
Теги:
Фотография
20.08.2010
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1139
Просмотров
Появился у меня в логе странный статус(Order.Status) у ордера -
13.Причем появился он в резульате не менее странного события - я
отправляю на ММВБ заявку на продажу 100 акций газа, она в маме сра...
Теги:
Фотография
19.08.2010
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
2644
Просмотров
Добрый день!

Только осваиваю библиотеку применительно к SmartCOM. Для разработки
пользуюсь SmartCOM2, S# 2.0.1 и MS Visual C# 2010 экспресс выпуск, ОС
лицензионная Windows 7 х64.

SmartCOM и...
Теги:
Фотография
19.08.2010
К последнему

0
Голосов
19
Ответов
4515
Просмотров
При вызове new ExcelStrategyReport(strategy, "c:\\1.xls").Generate();
возникает ошибка, ниже прилагаю трассу: (xml генерируется нормально)

System.Runtime.InteropServices.COMException was unhand...
Теги:
Фотография
19.08.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1329
Просмотров
Возник вопрос: почему в классе Portfolio не присутствует такой
параметр как CLIENT_CODE который в квике определяет с какого
клиентского счета будет выставлена заявка. Очень удобно если на
термин...
Теги:
Фотография
18.08.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1239
Просмотров
Опять я со своими ошибками, не надоел ещё? :)

В конце дня я на всякий случай снимаю все активные заявки, вызываю
метод CancelActiveOrders() внутри каждой из стратегии.

Сегодня получил такой...
Теги:
Фотография
18.08.2010
К последнему

0
Голосов
15
Ответов
2524
Просмотров
Михал, вечер добрый.

В примере с экспортом инструментов волатильность и теор цена не
обновляются в реальном времени. Думаю дело в том, что они биндятся к
объекту Security, а не к полю. Если их...
Теги:
Фотография
17.08.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1237
Просмотров
Добрый день, решил попробовать версию 2.2.1.
Все идёт нормально: подключение, экспорт ДДЕ, но после этого кнопка
Старт не становится активной.
Я тогда сделал её активной сразу после подключения...
Теги:
Фотография
16.08.2010
К последнему

0
Голосов
11
Ответов
2564
Просмотров
Михаил,

посоветуйте способ получения таймфреймовой свечи в c# без ожидания
формирования оной.

Например, если хочу 20 минутку, то не ждать 20 минут, а сформировать
ее на основании настроенно...
Теги:
Фотография
16.08.2010
К последнему



<< < 521 522 523 524 525  > >>