Atom

<< < 499 500 501 502 503  > >>

0
Голосов
0
Ответов
1558
Просмотров
Кто еще помнит, реинкарнацию на тему 2011

Фотография
17.01.2011
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1475
Просмотров
Доброго времени суток, Михаил!

В программе вывожу график свечей, заметил что очень долго рисуются свечи при первом построении графика. Даже в примере SampleCandles на построение часового графика...
Теги:
Фотография
16.01.2011
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
2009
Просмотров
почему в выходной не работает такой код ?

this._Trader.ReConnectionSettings.Interval = TimeSpan.FromSeconds(1);
this._Trader.ReConnectionSettings.TimeBounds = Exchange.T...
Теги:
Фотография
16.01.2011
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1178
Просмотров
После подключения библиотек 2.6 стал вылетать по Exception
this._trader.AddCustomTableMapping(typeof(OrdersActive));
Вернул 2.5 - все заработало.
Теги:
Фотография
16.01.2011
К последнему

0
Голосов
11
Ответов
3456
Просмотров
Сейчас сделка (Trade) не содержит информации об объёме. Свойство Volume это количество контрактов.
Без объёма сделки невозможно смотреть на сделки по инструментам, которые не импортируются.

Кро...
Теги:
Фотография
13.01.2011
К последнему

0
Голосов
27
Ответов
9711
Просмотров
Здравствуйте
SmartCom (не новый)
реальный счет

не работает BestBid.Volume и BestAsk.Volume - постоянно равны 0.

в чем может быть дело?

Также возникли проблемы с LastTrade.OrderDirection...
Теги:
Фотография
13.01.2011
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1401
Просмотров
Доброго времени!

Прочитал что, QuikTrader.RegisterQuotes начиная с версии 2.5 умеет автоматически открывать окно со стаканом в Квике.

Если я правильно понял, то должно посходить следующее:...
Теги:
Фотография
13.01.2011
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
2139
Просмотров
После успешного старта стратегии обнаруживаю разницу

[code]
var pos = _trader.Positions.First(p => p.Security == _security);
int tp = pos != null ? pos.CurrentValue : 0; // = 1
int sp = _str...
Теги:
Фотография
09.01.2011
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
2316
Просмотров
Начал переводить в своей архитектуре свой собственный тип на тип данных Unit.
Используются либо проценты, либо - целые числа.

Всё отлично работает за исключением одного - при попытке получить ч...
Теги:
Фотография
09.01.2011
К последнему

0
Голосов
12
Ответов
4433
Просмотров
Сорри , если вопросы глупые, я пока под Квик писал.
SmartTrade, в отличие от Квика показывает заявки не аггрегированные по цене. А что приходит в Smartcom? S# показывает стакан таким как он приход...
Теги:
Фотография
09.01.2011
К последнему



<< < 499 500 501 502 503  > >>