Atom

<< < 498 499 500 501 502  > >>

0
Голосов
16
Ответов
4979
Просмотров
Вызываю метод, он выдает все минутные свечки за день, и среди них попадаются пары с одинаковым временем (формат time O H L C V):
12:57:00 187035 187035 187035 187035 1
12:57:00 187025 187125 1870...
Теги:
Фотография
28.01.2011
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
2065
Просмотров
Есть событие AddPortfolio в SmartCOM:
AddPortfolio(int row, int nrows, string portfolioName, string portfolioExchange)
т.е. можно получить инфу какие exchange доступны в portfolio.
Как их связат...
Теги:
Фотография
26.01.2011
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
2357
Просмотров
есть ли возможность построить робота на связке с каким-нибудь пакетом статистического анализа?
например STATISTICA, SPSS, Statgraphics
Теги:
Фотография
24.01.2011
К последнему

0
Голосов
19
Ответов
4149
Просмотров
Заявку видно в стакане как активную, хотя в таблице Orders у неё State Done , Status NotDone
Теги:
Фотография
24.01.2011
К последнему

1
Голосов
4
Ответов
3152
Просмотров
Михаил, а почему у вас RangeCandles строятся по диапазону от открытия свечи ,
а не по настоящему рейнджу от хая до лоу ?
это же в текущей реализации кресто-нули какие то .
в итоге у меня 100п св...
Теги:
Фотография
24.01.2011
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1732
Просмотров
Похоже base.Trader.MarketTime считывает биржевое время в первый раз при запуске программы, а потом время считает сам. После гипернации , когда компьютер проснулся, получилось что S# продолжает счит...
Теги:
Фотография
19.01.2011
К последнему

0
Голосов
12
Ответов
4208
Просмотров
1) Сегодня пришло событие ProcessDataError, в котором была следующая ошибка:


Событие пришло после регистрации заявки из...
Теги:
Фотография
18.01.2011
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
2736
Просмотров
Здравствуйте.
Сделал привод с помощью S#. Все работает, сделки проходят. Но почему-то при следующем запуске моей программки, в этот же день, данные по инструменту(бид,аск и пр), который торговали,...
Теги:
Фотография
18.01.2011
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
2669
Просмотров
Кто-нибудь пользуется Resharper? Мне очень помогает, рекомендую. Особенно упрощает поиск ошибок в стилях написания кода ПлазаТрейдер.Smile
Теги:
Фотография
17.01.2011
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1259
Просмотров
Попытался добавить колонку 'Дата исполнения', но данные по этой колонке не записываются в ExtensionInfo.Сделал так :
_trader.SecuritiesTable.Columns.Add(DdeSecurityColumns.ExpiryDate);

Сделал а...
Теги:
Фотография
17.01.2011
К последнему



<< < 498 499 500 501 502  > >>