Atom

<< < 488 489 490 491 492  > >>

0
Голосов
26
Ответов
5
Просмотров
Насколько я понял демо-версия использует привязку к железу, мне
кажется это очень неудобным,а для программы с приставкой Бета - это
замедлит скорость превращения её в продакшен релиз . Тестингом...
Теги:
Фотография
18.04.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1
Просмотров
Вызывается ли оно ^^ при появлении новых заявок ?
То есть после регистрации заявки trader.RegisterOrder(or); и
запоминания её id - lastOrderId=or.Id можно ли будет потом в событии
OrdersChanged...
Теги:
Фотография
28.09.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1
Просмотров
Михаил,не могли бы вы ответить на такой вопрос. А можно ли самому
инициировать вызов события NewPosition?
Теги:
Фотография
28.09.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
0
Просмотров
Михаил, возможно ли?

Причина - хочу использовать один и тот же класс для НЕСКОЛЬКИХ таблиц.

Если есть даже кривой воркэраунд, прошу подсказать.
Теги:
Фотография
27.09.2010
К последнему

0
Голосов
17
Ответов
5
Просмотров
У меня неправильно время окончания первой свечки считает вот этим
методом:
_nextTime = base.TimeFrame.GetCandleBounds(base.Trader).Max;
Как можно узнать время начала работы биржи узнать?
В блог...
Теги:
Фотография
27.09.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1
Просмотров
Добрый день.
Возиникла небольшая проблемка с портфелями, в них не льется
информация. Обьект потрфель создается (брал часть кода из примера
SampleConsole) но никакой информации в нем кроме Name н...
Теги:
Фотография
22.09.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
0
Просмотров
Хотелось бы увидеть в S# сабж. Т.е. я хочу продать 100 лотов
"Газпрома", какую цену я получу в итоге, кинув заявку "в рынок". Для
арбитражеров очень полезная была бы функция.
Теги:
Фотография
22.09.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
4
Просмотров
есть ли такой алгортимик в стокшарпе?
т.е. если реализуется часть и к этому моменту поменялась рыночная
цена, чтоб корректировалась цена на остаток заявки
Теги:
Фотография
22.09.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
0
Просмотров
Поле сообственно текста сообщения на выделенной строке (черное на
темно синем) совершенно сливается и нечитабельно.
Нельзя проскролировать длинные значения.
При попытке.скопировать содержимое ст...
Теги:
Фотография
21.09.2010
К последнему

1
Голосов
21
Ответов
4
Просмотров
Добрый день.
Почему-то в примере SimpleConsole не срабатывает событие
NewPortfolios. Программа так и остается в ожидании сигнала из другого
потока.

WindowsXP SP3, Quik 5.17.0.165, S# 2.2
зап...
Теги:
Фотография
12.05.2012
К последнему



<< < 488 489 490 491 492  > >>