Atom

<< < 486 487 488 489 490  > >>

0
Голосов
6
Ответов
2175
Просмотров
Доступен ли исходный код этой библиотеки? Использовать черный ящик в
качестве системы для написания более-менее приличного робота имхо как-
то несерьёзно. Причем судя по коду, он был специально "...
Теги:
Фотография
10.02.2011
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
2229
Просмотров
Добрый день.

В стратегии использую MarketQuotingStrategy для покупки по лучшей
цене, причем разрешаю только две попытки для входа в сделку.

Проблема: никак не получается отследить события ус...
Теги:
Фотография
30.10.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
2380
Просмотров
Добрый день,

Нашим клиентам постоянно требуется все большая автоматизация своих
стратегий. Кто хочет взять заказ на робота для QUIK, просьба написать
Теги:
Фотография
22.05.2012
К последнему

0
Голосов
26
Ответов
11910
Просмотров
Насколько я понял демо-версия использует привязку к железу, мне
кажется это очень неудобным,а для программы с приставкой Бета - это
замедлит скорость превращения её в продакшен релиз . Тестингом...
Теги:
Фотография
18.04.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1324
Просмотров
Вызывается ли оно ^^ при появлении новых заявок ?
То есть после регистрации заявки trader.RegisterOrder(or); и
запоминания её id - lastOrderId=or.Id можно ли будет потом в событии
OrdersChanged...
Теги:
Фотография
28.09.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1361
Просмотров
Михаил,не могли бы вы ответить на такой вопрос. А можно ли самому
инициировать вызов события NewPosition?
Теги:
Фотография
28.09.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
1588
Просмотров
Михаил, возможно ли?

Причина - хочу использовать один и тот же класс для НЕСКОЛЬКИХ таблиц.

Если есть даже кривой воркэраунд, прошу подсказать.
Теги:
Фотография
27.09.2010
К последнему

0
Голосов
17
Ответов
4951
Просмотров
У меня неправильно время окончания первой свечки считает вот этим
методом:
_nextTime = base.TimeFrame.GetCandleBounds(base.Trader).Max;
Как можно узнать время начала работы биржи узнать?
В блог...
Теги:
Фотография
27.09.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1306
Просмотров
Добрый день.
Возиникла небольшая проблемка с портфелями, в них не льется
информация. Обьект потрфель создается (брал часть кода из примера
SampleConsole) но никакой информации в нем кроме Name н...
Теги:
Фотография
22.09.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1634
Просмотров
Хотелось бы увидеть в S# сабж. Т.е. я хочу продать 100 лотов
"Газпрома", какую цену я получу в итоге, кинув заявку "в рынок". Для
арбитражеров очень полезная была бы функция.
Теги:
Фотография
22.09.2010
К последнему



<< < 486 487 488 489 490  > >>