Atom

<< < 483 484 485 486 487  > >>

0
Голосов
11
Ответов
11
Просмотров
Наблюдаю странную ситуацию на тестовом сервере (на рабочем не проверял):
ловлю событие NewSecurities, мне надо отловить бумагу RIZ0. Получаю ее не каждый раз :(
Т.е. коннекчусь, смотрю что приход...
Теги:
Фотография
29.10.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
0
Просмотров
Здравствуйте,Михаил! Я столкнулся с такой проблемой....Вообщем...я создаю коллекцию:...
Теги:
Фотография
21.10.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
3
Просмотров
здраствуйте

подскажите как можно получать значения Moving Average (их может быть несколько).
Теги:
Фотография
21.10.2010
К последнему

1
Голосов
1
Ответов
2
Просмотров
Решил написать свой стакан.. для начала скопировал QuotesWindow из примера Sample, создал класс SampleQuote и затолкал в QuotesWindow() обработчик QuotesChanged.. но столкнулся с двумя проблемами.....
Теги:
Фотография
21.10.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
1
Просмотров
Как происходит получение номера заявки.
У меня такая ситуация: Своя стратегия в которая работает по 2м инструментам. Выставляю заявки по первому и второму. Получаю сделки по первому и второму(NewM...
Теги:
Фотография
21.10.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
2
Просмотров
Перенес робота на другую машину.. вместе с wnd-файлом.


Почему-то экспорт по DDE запускается только для таблиц.
- мои сделки
- заявки
- стоп-заявки

Экспорт запускаю с помощью ITrader.Star...
Теги:
Фотография
21.10.2010
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
10
Просмотров
Как установить признак заявки (заявка маркетмейкера)?
Теги:
Фотография
20.10.2010
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
2
Просмотров
Немного смущает <First>db59caee-b131-4b6a-82d3-bb756039c860</First>.
javascript:__doPostBack('forum$ctl01$PostReply','')
Теги:
Фотография
20.10.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
3
Просмотров
Заявки выставляю через Strategy.RegisterOrder..
Почему-то в UI попадают не все заявки.

Ecng.Collections.SynchronizedList все необходимые эвенты о своем изменении шлет? и на регулярной основе? :-)
Теги:
Фотография
27.10.2010
К последнему

0
Голосов
8
Ответов
6
Просмотров
Добрый день.
Свечи какого минимальный таймфрейма можно получить с помощью S#? Хотелось бы 2 сек. Это возможно?
Поясню, свечи, вроде получаются, но они перепутаны по времени: с более поздним време...
Теги:
Фотография
19.10.2010
К последнему



<< < 483 484 485 486 487  > >>