Atom

<< < 482 483 484 485 486  > >>

0
Голосов
11
Ответов
812
Просмотров
Добрый день.
Ситуация:
1) Квик запущен и соединен с сервером.
2) Все таблицы настроены. Но открыта совсем другая вкладка.
3) После соединения пытаюсь запустить DDE экспорт
QuikTrader.StartExpo...
Теги:
Фотография
17.06.2010
К последнему

0
Голосов
13
Ответов
1368
Просмотров
Скажите, а возможно ли подключить библиотеку к другой платформе(не
quik и smart)? у платформы тоже есть dde экспорт и свои api. Много ли
прийдется менять в коде? и насколько это проблематично? з...
Теги:
Фотография
17.06.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
850
Просмотров
Опять непонятная работа _nextTime, которая вводит стратегию в
зацикливание.
Допустим _nextTime у нас равно 10:40, допустим в это время мы
отправили заявку на котирование через MarketQuotingStrat...
Теги:
Фотография
17.06.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
844
Просмотров
Скажите, а начиная с какого места Stock# является многопоточным?

Создает ли новые потоки сам QuickTrade, если пользоваться лишь его
событиями типа NewTrade и т.п. и не использовать встроенные с...
Теги:
Фотография
17.06.2010
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
459
Просмотров
Добрый день, требуется анализировать таблицу всех сделок quik, далее
нарезать минутные свечи с кое каким добавлением и передавать их по ДДЕ
в Амиброкер. Можно ли для этого использовать встроенный...
Теги:
Фотография
17.06.2010
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
689
Просмотров
Скажите, по какому сценарию работают перечисленные методы QuikTrader?
Насколько знаю, общение по DDE с квиком инициируется самим квиком,
т.е. у него нельзя попросить выдать все мои сделки к приме...
Теги:
Фотография
16.06.2010
К последнему

0
Голосов
18
Ответов
1431
Просмотров
По началу Security.Code индексов стал NULL, а теперь и всех
инструментов.. что могло случится ?
Теги:
Фотография
16.06.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
472
Просмотров
Недавно наткнулся в инете на данную библиотечку, стало интересно,
решил посмотреть. ;)
Т.к. сижу на АйТи, то соответственно и начал с примеров под него.
И сразу такая проблема.
В примере про Sa...
Теги:
Фотография
16.06.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
710
Просмотров
Добрый день.

Пытаюсь из Квика экспортировать стакан фьючерса индекса РТС.

Подключаюсь так таблице так: _trader.RegisterQuotes(SelectedSecurity);

Выскакивает ошибка:

System.ArgumentNullE...
Теги:
Фотография
16.06.2010
К последнему

0
Голосов
26
Ответов
2095
Просмотров
Только что залил. Описание в блог добавлю позднее. Практически один
багофикс. У кого были проблемы с 2.0 - качайте. Исправил все, о чем
писали.
Теги:
Фотография
15.06.2010
К последнему



<< < 482 483 484 485 486  > >>