Atom

<< < 475 476 477 478 479  > >>

0
Голосов
4
Ответов
0
Просмотров
Перешел на новую версию с 2.3, из под студии если запускать то все нормально никаких проблем, а вот если студию закрыть и запустить программу из папки DEBUG, почему-то робот не соединяется с Квик,...
Теги:
Фотография
06.12.2010
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
0
Просмотров
Данные о сделке я записываю в файл два раза: сразу после MQS чтобы просто зафиксировать сам факт сделки, и второй раз после прихода информации от Strategy.NewMyTrades .
Иногда бывает что по Stra...
Теги:
Фотография
07.12.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
2
Просмотров
Суть вопроса: На компьютере запущены 2-а квика,в одном я торгую руками ставлю заявки и ордера,мне надо чтобы второй квик ТУПО повторял мои действия(ставил ордера и заявки и снимал их),ну единственн...
Теги:
Фотография
06.12.2010
К последнему

0
Голосов
16
Ответов
4
Просмотров
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобратьяс с MarketQuotingStrategy. Пытаюсь продать или купить фьючерс "по рынку", но не очень понимаю механизма. Что необходимо сделать для запуска этого меха...
Теги:
Фотография
07.12.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
4
Просмотров
Событие SecurityChanged происходит только если идет вывод по ДДЕ стакана. При чем, на тестовом сервере значения BestAsk и BestBid заполнены, а с реального сервера приходят пустые (Украинская биожа)...
Теги:
Фотография
03.12.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
5
Просмотров
Добрый вечер. Запускаю простую программу которая подписывается на UpdatingFinished стакана, ставит одну заявку и ждет нажатия клавиши. Так вот заявка ставится. А событие обновления стакана не прои...
Теги:
Фотография
02.12.2010
К последнему

1
Голосов
8
Ответов
2
Просмотров
Совсем не приходят ...

Код такой:

_trader.NewPositions += positions =>
{
string s = "";
foreach (Po...
Теги:
Фотография
02.12.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
0
Просмотров
Студия ругается на такой код :
_trader.SecuritiesTable.Columns.Add(DdeSecurityColumns.Volatility);

Выдает вот что:

Ошибка 1 "Ecng.Trading.Quik.DdeTableColumnList" не содержит определения для...
Теги:
Фотография
03.12.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
7
Просмотров
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как решить такой момент?:

Я хочу иметь возможность привязывать сделки в терминале к определенной стратегии, чтобы потом после перезапуска стратегии можно бы...
Теги:
Фотография
02.12.2010
К последнему

41
Голосов
506
Ответов
630
Просмотров
Добрый день.
Очень понравилась идея использования Вашей библиотеки для реализации роботов.
Подскажите, пожалуйста:
1) Как идентифицировать заявку?
//например, выставляю заявку buy RIZ0 4 контра...
Теги:
Фотография
31.08.2011
К последнему



<< < 475 476 477 478 479  > >>