Atom

<< < 428 429 430 431 432  > >>

0
Голосов
2
Ответов
2
Просмотров
Хотел поинтересоваться, как можно сделать программу, которая будет брать и сохранять в архив цены и данные котировок нескольких конкретных ценных бумаг. Если есть возможность, хотябы подскажите где...
Теги:
Фотография
19.07.2011
К последнему

0
Голосов
11
Ответов
7
Просмотров
сохранилась. Периодически на вечерней сессии выскакивает:

[quote]System.ArgumentException: Попытка записать неупорядоченные стаканы.
Parameter name: depths
at #=q4MtSLSgLf8G3JUCqnxLObMy8X$W...
Теги:
Фотография
30.07.2011
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
5
Просмотров
Коллеги,

Добрый день. В продолжение вопроса о данным из стакана. Все-таки я так и не смог получить данные по всей глубине стакана в разрезе строк с ценой и объемом.
Мне нужно иметь возможность...
Фотография
19.07.2011
К последнему

1
Голосов
2
Ответов
2
Просмотров
В версии 3.2.5 примет параллельного тестирования на истории (поменял только инструмент на сбербанк ммвб и время) вылетает с ошибкой ("строка имеет неверный формат"), причем сорс кода для дебагга ст...
Фотография
18.07.2011
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
2
Просмотров
Добрый день.

Попробовал запустить trading.sql версии 3.2.5 на MSSQL 2008R2 Express Edition и столкнулся в скрипте с типом данных time, хотя на msdn
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms18...
Теги:
Фотография
22.07.2011
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
4
Просмотров
Доброго времени суток.
С недавнего времени начал работу с S# и не обошлось без первых трудностей: каким образом можно реализовать онлайн экспорт котировок с демо-счёта QuikJunior в текстовый файл?...
Теги:
Фотография
18.07.2011
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
4
Просмотров
Здравствуйте.
Ищу где взять историю тиков для фьючерса РТС с направлением сделок(т.е. бай или селл). На финаме и РТС не нашел. Может быть кто нибудь знает где можно их найти?
Теги:
Фотография
17.07.2011
К последнему

1
Голосов
1
Ответов
2
Просмотров
Здравствуйте огромное спасибо разработчикам за столь чудесный проект!Решил перейти на новую версию и заметил что она некорректно отображает список портфелей ,когда подписываемся на событие
[quote...
Теги:
Фотография
16.07.2011
К последнему

0
Голосов
14
Ответов
6
Просмотров
Помню что в описании было указано что заголовки в таблицах игнорируются и экспорт DDE идет по номеру колонки - для получения максимальной скорости экспорта.
Согласен с этим, но в тоже время сталки...
Теги:
Фотография
17.08.2011
К последнему

0
Голосов
8
Ответов
7
Просмотров
На момент запуска программы в терминале уже присутствовали следующие заявки и сделки:

1. Список заявок в терминале SmartX
[img=http://img62.imageshack.us/img62/5093/orders.png]Список сделок в т...
Теги:
Фотография
15.07.2011
К последнему



<< < 428 429 430 431 432  > >>