Atom

<< < 395 396 397 398 399  > >>

0
Голосов
11
Ответов
4
Просмотров
[code=csharp]public void Connect()
{
trader = new PlazaTrader();
trader.Connected += () =>
{
trader.StartExport();...
Теги:
Фотография
08.11.2011
К последнему

1
Голосов
2
Ответов
3
Просмотров
Уважаемые спецы,

Как сделать так, чтобы Highest и Lowest имели событие Breached, которое будет вызываться по пробитию канала?
(т.е., например, когда значение индикатора соответствует последнем...
Теги:
Фотография
04.11.2011
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
0
Просмотров
В одном квике есть несколько счетов. Производится следующая операция: С одного счета ставится внебиржевая заявка на покупку одного лота RIZ1 по какой-то цене, с другого - такая же заявка, только на...
Теги:
Фотография
08.11.2011
К последнему

0
Голосов
8
Ответов
2
Просмотров
Если робот делает встречную заявку, то вылетает сообщение от торговой системы FORTS. Не могли бы вы сказать, какой метод выкидывает его, для того чтобы можно было поймать его в try/catch?
Теги:
Фотография
10.11.2011
К последнему

0
Голосов
11
Ответов
9
Просмотров
Не знал где тему создать, создал тут.
Примерно каждый пятый вызов - зависает. Предполагаю из-за нестабильности связи с сервером NTP.
Может быть сделать какой-то таймаут для этой функции?
Теги:
Фотография
20.05.2012
К последнему

1
Голосов
16
Ответов
5
Просмотров
Фотография
23.12.2011
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
2
Просмотров
Подскажите, в версии 4.0.3 при сохранении стакана в xlsx выскакивает ошибка:
SustemArgumentOutOfRangeException,
а при сохранении в txt - только многократно сохраняется строка depth.
Может я что-...
Теги:
Фотография
05.11.2011
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
3
Просмотров
Имеется ли возможность при тестировании на исторических данных заключать сделки по определенной цене? Как я понимаю, по умолчанию происходит генерация стаканов и мэтчинг заявок. Хочется ускорить пр...
Фотография
02.11.2011
К последнему

0
Голосов
9
Ответов
2
Просмотров
Разработчики,

как работает ваша реализация ReRegisterOrder для Квика?

Вот тут: http://www.finans-invest...nloads/quik/UG_QUIK.pdf

прочитал, что есть разные режимы MOVE_ORDER, в т.ч. по...
Теги:
Фотография
10.11.2011
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
2
Просмотров
Подскажите пожалуйста как можно ввести BrokerCode.
Спасибо.
Теги:
Фотография
01.11.2011
К последнему



<< < 395 396 397 398 399  > >>