Atom

<< < 284 285 286 287 288  > >>

0
Голосов
10
Ответов
2559
Просмотров
Добрый день!

Пока не освоил всех премудростей StockSharp и вот при создании заявки
и выставлении ее в стратегии получаю APIException "Неверный код клиента".
Версия 4.1.4. Не верю, что проблем...
Теги:
Фотография
04.04.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1761
Просмотров
При попытке подключения:

система 64 бит
роутер 14.8 64


13:09:49.711| |PlazaTrader|OnConnect
13:09:49.711|Error |PlazaTrader|StockSharp.Plaza.PlazaException: Ошибка Плазы. Код -2147...
Теги:
Фотография
04.04.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1565
Просмотров
newuser
Добрый день!

Пока не освоил всех премудростей StockSharp и вот при создании заявки
и выставлении ее в стратегии получаю APIException "Неверный код клиента".

[code=csh...
Теги:
Фотография
04.04.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1161
Просмотров
Здравствуйте!
Почему то по плазе не приходят миллисекунды по акциям. С чем это может быть связано?
Теги:
Фотография
04.04.2013
К последнему

2
Голосов
21
Ответов
4429
Просмотров
Здраствуйте, ситуация такая, неделю все было нормально, а сегодня стоп вдруг сам стал срабатывать сразу же после входа.
Не могу понять что случилось
Помогите разобраться с логами

[SPOILER]2013...
Теги:
Фотография
03.04.2013
К последнему

1
Голосов
6
Ответов
1970
Просмотров
Не совсем понятно как соотносятся эти два списка.. Отмеченные Типы изменений сохраняются независимо от того отмечена ли соответствующая колонка в Доп.колонках? Если да, то откуда они грузятся? И со...
Теги:
Фотография
03.04.2013
К последнему

0
Голосов
10
Ответов
2334
Просмотров
Помните у нас неправильно работал ReRegisterOrder? Так вот, я поставил версию 4.1 (в которой вроде чинили багу), и не понял как этим пользоваться.
Собственно, вопрос: как послать команду на перер...
Теги:
Фотография
03.04.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1347
Просмотров
Всем привет!
Только начинаю работать с S#, так что вопрос профанский))
Одним из способов получения данных в Гидру - это HydraServer. Но где собственно сам Server?
Не нашел вообще никакой информа...
Теги:
Фотография
03.04.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1440
Просмотров
Использую версию библиотеки 4.1.9. Заметил странное поведение счетчиков сообщений в логе, если выводить через MonitorWindow (другие способы не проверял). Счетчик практически сразу перестает соответ...
Фотография
03.04.2013
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1261
Просмотров
Что изменить в коде индикатора, чтобы он отрисовывался на графике?
[code=csharp]var candle = input.GetValue<Candle>();

var lastValue = _buffer.Count == 0 ? candle.HighPrice : this.G...
Фотография
03.04.2013
К последнему



<< < 284 285 286 287 288  > >>