Atom

<< < 284 285 286 287 288  > >>

0
Голосов
4
Ответов
1861
Просмотров
Днем данный код работал, все было нормально. Потом я пробовал добавить на вывод в график индикатор Fractals, у меня было две ошибки исполнения. Я удалил весь код, связанный с Fractals и опять запус...
Теги:
Фотография
25.04.2013
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1322
Просмотров
Не могу найти как через Plaza выставлять стоп-заявки в S#.
Например, в Quik'e есть QuikOrderCondition, а в Plaza как это реализовано?
Теги:
Фотография
25.04.2013
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
3379
Просмотров
Специально для проверки StopLossStrategy кидаю лимитки близко к спреду. Но сделки, судя по логу, не происходят.
Что-то делаю не так?

Лог файл
[code=plain]RS_SRM3@RTS_SPBFUT007r0 | 25.03.2013 1...
Фотография
25.04.2013
К последнему

2
Голосов
6
Ответов
1999
Просмотров
Есть два хранилища с данными за разные периоды.. допустим за январь и за февраль.. перекидать сами данные в одну папку не проблема.. загвоздка в файлах типа quotesdates.bin.. если их заменить новым...
Теги:
Фотография
25.04.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1997
Просмотров
Версия S# 4.1.11

1. Не работает переподключение.
ReConnectionManager подписывается на событие ConnectionError. Но Директ при рассоединении это событие не выдает, ни после тайм-аута, при исчезно...
Теги:
Фотография
24.04.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1200
Просмотров
Уважаемые разработчики, не могли бы Вы в новой версии добавить возможность её изменения...
Теги:
Фотография
24.04.2013
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1612
Просмотров
ну вот хоть сколько ни оптимизируйте стратегии и многопоточность
(в методе 500 строк, если что)
Фотография
24.04.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
2060
Просмотров
Проверено на версиях 4.1.9, 4.1.11 и 23281 с кодплекса.

Суть проблемы - противоречия в отчете (см. SA.xls). В связи с этим, появляются сомнения, что EmulationTrader в принципе правильно работае...
Фотография
24.04.2013
К последнему

1
Голосов
10
Ответов
3615
Просмотров
Прошу пояснить смысл метода

Код
private void WindowLoaded(object sender, RoutedEventArgs e)
{
    //Инициализировать график
    InitChart();
}


Я метод InitChart(); указыва...
Теги:
Фотография
24.04.2013
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1747
Просмотров
Привет.
хотел спросить или кто то из израиля тут есть?
Теги:
Фотография
24.04.2013
К последнему



<< < 284 285 286 287 288  > >>