Atom

<< < 229 230 231 232 233  > >>

0
Голосов
8
Ответов
3
Просмотров
Можно ли получить доступ из стратегии к внешним коллекциям. Вроде этого:

[code=csharp]
public partial class MainWindow : Window
{
public static ObservableCollection<MarketDept...
Теги:
Фотография
29.08.2013
К последнему

1
Голосов
1
Ответов
0
Просмотров
Уважаемые разработчики!

в 4.1.18 анонсирована фича: Xaml. Таблицы поддерживают экспорт по DDE

Есть ли где примеры использования или дока как этим пользоваться?
Фотография
23.08.2013
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
4
Просмотров
Доброго времени суток!
Стоит последняя Гидра.
Что делаю:
Добавил источник Квик, добавил инструмент RIU3@FORTS, сохраняю данные в папку DataQuik.
Стартовал загрузку. Данные загружаются и коррект...
Теги:
Фотография
27.08.2013
К последнему

1
Голосов
2
Ответов
0
Просмотров
Открываю StockSharp.chm и винда выдает диалог с Security Warning - Unknown Publisher.
Дальше открывается окно с докой и в правой панели пусто, и ничего не открывается
ни из Contents, ни из Index...
Теги:
Фотография
23.08.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
3
Просмотров
S# 4.1.17
Quik 6.7.3.2
Настройки трейдера:
[code]
// включаем асинхронный режим (не ждем Order.Id от биржи)
this.Trader.IsAsyncMode = true;

// включаем поддержку режима ручных заявок...
Теги:
Фотография
12.09.2013
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
0
Просмотров
Коллеги,

есть ли какая-либо практическая польза переходить на .Net 4.5?

Действительно ли улучшается перформанс просто за счет перехода на новую
версию без правки кода (они это обещают)?

К...
Фотография
22.08.2013
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
0
Просмотров
Может кто нить подскажет, в чем дело то...проект с 17 библиотекой запускаю, пишет что конект установить не удается по причине отсутствия коннекта...а под 12 сборкой все норм фурычит на том же роуте...
Теги:
Фотография
20.08.2013
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
1
Просмотров
Здравствуйте!

Спасибо за Гидру - с ней собирать и хранить историю очень удобно!

Всем доволен, единственное, во время работы возникает ошибка (кусок лога ниже):

[code=plain]
10:45:12.822|...
Теги:
Фотография
20.08.2013
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
6
Просмотров
Просто включаю и выключаю коннектор к Квику. И с каждым перезапуском он все тяжелее загружает данные, а потом на 4-5 включении выбрасывает с ошибкой о переполнении памяти. С каждым включением он съ...
Теги:
Фотография
22.08.2013
К последнему

1
Голосов
5
Ответов
0
Просмотров
В общем подключил у брокера плазу2 - брокер прислал логин, пароль и четыре ip адреса (подключение через сервер брокера), один default и три direct (впрочем, они отличаются только последней цифрой в...
Теги:
Фотография
21.08.2013
К последнему



<< < 229 230 231 232 233  > >>