TimeZoneInfo may not be NULL
Atom Ответить
15.08.2012


Вылетает при запуске гидры в фоновом режиме(до входа в систему).. пробовал откладывать запуск.. думал мож чо запуститься не успевает.. не сработало.. можно как-то побороть или гидра в любом случае в фоновом режиме работать не будет?

Теги:


Спасибо:




14 Ответов
esper

Фотография
Программист
Дата: 15.08.2012
Ответить


Версия Гидры какая? В одной из последних версий менялась таблица Exchange, надо удалить в ней все записи и добавить следующий столбец
Код
TimeZoneInfo nvarchar NOT NULL
либо просто удалить файл базы и Гидра пересоздаст его с новым форматом.
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 15.08.2012
Ответить


Гидра 4.1.3.. а почему эта ошибка вылетает только в фоновом режиме? если запускать вручную всё нормально...
Автор топика
Спасибо:

esper

Фотография
Программист
Дата: 15.08.2012
Ответить


Какой при этом стектрейс?
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 15.08.2012
Ответить


в System.Data.SQLite.SQLite3.Reset(SQLiteStatement stmt)
в System.Data.SQLite.SQLite3.Step(SQLiteStatement stmt)
в System.Data.SQLite.SQLiteDataReader.NextResult()
в System.Data.SQLite.SQLiteCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
в System.Data.SQLite.SQLiteCommand.ExecuteNonQuery()
в Ecng.Data.DatabaseCommand.<>c__DisplayClass4`1.<Execute>b__1(DbConnection connection)
в Ecng.Data.Database.GetConnection(Action`1 action)
в Ecng.Data.DatabaseCommand.Execute[TResult](IEnumerable`1 input, Func`2 handler)
в Ecng.Data.Database.Execute(DatabaseCommand command, SerializationItemCollection source, Boolean needRetVal)
в Ecng.Data.Database.<>c__DisplayClassc`1.<Create>b__b()
в Ecng.Data.Database.Create[TEntity](TEntity entity)
в Ecng.Data.HierarchicalPageLoadList`1.OnAdd(TEntity entity)
в Ecng.Serialization.RelationManyList`1.Add(TEntity item)
в StockSharp.Hydra.MainWindow.InitializeDataSource()
Автор топика
Спасибо:

esper

Фотография
Программист
Дата: 16.08.2012
Ответить


Как именно Гидра запускается в фоновом режиме? От имени какого пользователя?
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 16.08.2012
Ответить


Её запускает планировщик при запуске сервера.. под админом...
Автор топика
Спасибо:

Memory

Фотография
Дата: 16.08.2012
Ответить


ОС какая? Не Win 7 случайно?
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 16.08.2012
Ответить


WS 2012 rc
Может там без входа в систему не запускается какая-то служба необходимая гидре?
Автор топика
Спасибо:

Memory

Фотография
Дата: 16.08.2012
Ответить


Наверное примерно тоже самое. Точно не уверен но там может быть такое. Файл БД создан под другим пользователем и админ может не иметь к нему прав.
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 16.08.2012
Ответить


Вроде всё под админом создавал и галка стоит в планировщике выполнять с наивысшими правами.. да и когда под админом захожу всё норм.. а это точно первый запрос гидры к базе при запуске?
Автор топика
Спасибо:

Memory

Фотография
Дата: 16.08.2012
Ответить


Вроде первый. Там еще в политиках безопасности надо настройки делать. Разрешить выполнение в пакетном режиме. Так как-то.
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 16.08.2012
Ответить


Это где?
Автор топика
Спасибо:

Memory

Фотография
Дата: 16.08.2012
Ответить


Это в контрол паннел - администрирование - политики безопасности и т.д.

Может пакетный режим, может как сервис, но сильно похоже на то, что локально незалогиненый юзер, в вашем случае админ, не может чего-то сделать с файлом.
Спасибо:

XMbIPb

Фотография
Дата: 16.08.2012
Ответить


Пакетный режим разрешен.. планировщик его автоматом прописывает при создании задания...
Мне кажется тут дело не в юзере, а в каком-то ограничении для фоновых процессов или в отсутствии какой-то необходимой службы которая не запускается до логина...
Автор топика
Спасибо:


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy