Обзор софта для алгоритмической торговли
Atom Ответить
29.06.2020


На сегодняшний день на рынке существует несколько компаний выпускающих софт для ведения алготрейдинга. Давайте рассмотрим некоторые из них.

TSLab – компания разработала достаточно популярный софт для работы со многими брокерами, представляющих Форекс и фондовый рынок. Программа представляет из себя конструктор, в котором можно создать торгового робота используя предустановленный. Программа доступна в триал режиме, однако для ведения торговли понадобиться полный платный режим
TSLab trade.png

Следующая программа для алготрейдинга WealthLab. Она дает возможность создать торговую стратегию на языке C#. Работает она на основе собственной библиотеки, содержащей необходимый код.
WealthLab software.png

Для более продвинутых пользователей существует торговая платформа R Studio. Она поддерживает сразу несколько языков, программа совмещает большой функционал, позволяет создавать сложные торговые модели.
R-Studio trade.jpg

Софт от компании StockSharp сочетает в себе все три выше приведённых торговых платформ. Продукты полностью взаимодействуют друг с другом и объединяются в мощный комплекс для алготрейдинга. Можно создавать свои торговые алгоритмы на языке C# и интегрировать в торговую платформу Designer в виде кубика, или сразу написать код в программе используя библиотеку API. Программа Hydra собирает и передает все необходимые маркет данные для тестирования и анализа, при этом ее достаточно настроить один раз. При этом наш софт бесплатный.
Огромный выбор брокеров и торговых площадок с возможностью подключения к биржам на прямую, делают продукты уникальными. Более подробный перечень продуктов на нашем сайте.
StockSharp trading software.png




0 Ответов


Добавить файлы через драг-н-дроп, , или вставить из буфера обмена.

loading
clippy