Atom

<< < 530 531 532 533 534  > >>

0
Голосов
13
Ответов
3545
Просмотров
Скажите, а возможно ли подключить библиотеку к другой платформе(не
quik и smart)? у платформы тоже есть dde экспорт и свои api. Много ли
прийдется менять в коде? и насколько это проблематично? з...
Теги:
Фотография
17.06.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
2019
Просмотров
Опять непонятная работа _nextTime, которая вводит стратегию в
зацикливание.
Допустим _nextTime у нас равно 10:40, допустим в это время мы
отправили заявку на котирование через MarketQuotingStrat...
Теги:
Фотография
17.06.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
2168
Просмотров
Скажите, а начиная с какого места Stock# является многопоточным?

Создает ли новые потоки сам QuickTrade, если пользоваться лишь его
событиями типа NewTrade и т.п. и не использовать встроенные с...
Теги:
Фотография
17.06.2010
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1176
Просмотров
Добрый день, требуется анализировать таблицу всех сделок quik, далее
нарезать минутные свечи с кое каким добавлением и передавать их по ДДЕ
в Амиброкер. Можно ли для этого использовать встроенный...
Теги:
Фотография
17.06.2010
К последнему

0
Голосов
4
Ответов
1719
Просмотров
Скажите, по какому сценарию работают перечисленные методы QuikTrader?
Насколько знаю, общение по DDE с квиком инициируется самим квиком,
т.е. у него нельзя попросить выдать все мои сделки к приме...
Теги:
Фотография
16.06.2010
К последнему

0
Голосов
18
Ответов
3769
Просмотров
По началу Security.Code индексов стал NULL, а теперь и всех
инструментов.. что могло случится ?
Теги:
Фотография
16.06.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1336
Просмотров
Недавно наткнулся в инете на данную библиотечку, стало интересно,
решил посмотреть. ;)
Т.к. сижу на АйТи, то соответственно и начал с примеров под него.
И сразу такая проблема.
В примере про Sa...
Теги:
Фотография
16.06.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
1813
Просмотров
Добрый день.

Пытаюсь из Квика экспортировать стакан фьючерса индекса РТС.

Подключаюсь так таблице так: _trader.RegisterQuotes(SelectedSecurity);

Выскакивает ошибка:

System.ArgumentNullE...
Теги:
Фотография
16.06.2010
К последнему

0
Голосов
26
Ответов
6482
Просмотров
Только что залил. Описание в блог добавлю позднее. Практически один
багофикс. У кого были проблемы с 2.0 - качайте. Исправил все, о чем
писали.
Теги:
Фотография
15.06.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1212
Просмотров
Первый вопрос:
класс MainWindow в функции private void DrawSma() отсутствуют две
строчки

foreach (var candle in candles)...
Теги:
Фотография
15.06.2010
К последнему



<< < 530 531 532 533 534  > >>