Atom

<< < 525 526 527 528 529  > >>

0
Голосов
12
Ответов
2803
Просмотров
Михаил, а как в асинхронном режиме реализовать такое

1.Снять заявку
2.дождаться результат снятия - успешно снята или знятие не прошло

мне нужно отправить запрос на снятие и в результати от...
Теги:
Фотография
12.07.2010
К последнему

0
Голосов
5
Ответов
1670
Просмотров
А вот как это метод будет работать в ассинхронном режиме?

в хелпе написано

Гарантированно отменить заявку. На биржу посылается команда на отмену
заявки. Метод заканчивает работу когда заявка...
Теги:
Фотография
12.07.2010
К последнему

0
Голосов
6
Ответов
2715
Просмотров
Потратил весь день, думал я что-то в своем алгоритме накосячил - ну не
получить свечей через Candle Manager, ну никак... Даже подписчики на
NewCandle не отрабатывают :(
В отчаянии запустил сэмпл...
Теги:
Фотография
12.07.2010
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1460
Просмотров
Решил перейти с версии 1.8 на 2.1 но при старте DDE выдается
исключение: "Нет информации о главном окне Quik.Возможно, было
неуспешное подключение." При этом примеры из 2.1 работают. Verifer
тол...
Теги:
Фотография
11.07.2010
К последнему

0
Голосов
7
Ответов
1679
Просмотров
Я пытался найти может кто сделал экспорт портфеля но не смог.
QUIKTRADER вроде эту операцию не поддерживает для SampleConsole. У
меня самого не получилось. Подскажите если кто сделал. Спасибо.
Теги:
Фотография
09.07.2010
К последнему

0
Голосов
34
Ответов
6290
Просмотров
Михаил, у меня сложилось ощущение что ассинхронный режим работает
иногда некорректно. поппытаюсь сейчас объяснить. Я пишу арбитражера,
сут ье го работы - выставить заявку при появлении определенн...
Теги:
Фотография
08.07.2010
К последнему

0
Голосов
13
Ответов
2920
Просмотров
В примере SampleSMA пытаюсь получить текущую, не сформировавшуюся
свечку, чтобы закрывать позицию по стопу, и никак не выходит:
_candleManager.GetTimeFrameCandle(base.Security, base.TimeFrame,
_...
Теги:
Фотография
08.07.2010
К последнему

0
Голосов
12
Ответов
3559
Просмотров
Фотография
08.07.2010
К последнему

0
Голосов
1
Ответов
1204
Просмотров
Михаил, если не трудно, сделайти плиз свойство, в ктором будет
количество исполненых контрактов в заявке, а то я запарился писать
order.Volume - order.Balance :)
Теги:
Фотография
08.07.2010
К последнему

0
Голосов
14
Ответов
4067
Просмотров
У меня есть такое предложение.

А почему бы не получать время сервера из Статусбара QIUK?

Если кому интерсно, у меня это уже сделанно. И работает безотказно.

C# + WinApi
Теги:
Фотография
08.07.2010
К последнему



<< < 525 526 527 528 529  > >>