Atom

<< < 433 434 435 436 437  > >>

0
Голосов
9
Ответов
2796
Просмотров
Михаил,

почитав темы про стратегии, и в частности ActionStrategy, я понял, что новичкам сложно понять use cases.

Если использовать TimeFrameStrategy, то OnProcess() вызыв...
Теги:
Фотография
22.06.2011
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
2238
Просмотров
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, какой средний round-trip подачи заявки стоит ожидать сейчас при использовании plaza2+stock# в течение дня на forts при торговле фьючерсом на индекс rts?...
Теги:
Фотография
20.06.2011
К последнему

0
Голосов
0
Ответов
1705
Просмотров
Фотография
19.06.2011
К последнему

1
Голосов
34
Ответов
11486
Просмотров
Тестирую пример SampleGUI, при нажатии кнопки подключится выдается следующая ошибка:
{"Не удалось получить фабрику класса COM для компонента с CLSID {43FB494A-620B-4588-A9DD-DB0BE4B6694A} из-за с...
Теги:
Фотография
07.07.2011
К последнему

0
Голосов
3
Ответов
2264
Просмотров
Добрый день.

Стратегия работает с несколькими инструментами и портфелями.
Как иделологически это правильнее реализовывать на Stock#?

Вижу два варианта:
1.
В MyStrategy добавляется нужное к...
Теги:
Фотография
23.06.2011
К последнему

0
Голосов
12
Ответов
4432
Просмотров
Разбираясь с этой проблемой наткнулся на следующее:
у нас сейчас портфель на ММВБ характеризуется Фирмой (дл...
Теги:
Фотография
05.07.2011
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1641
Просмотров
В настоящее время у нас в Портфель по деривативам выводится предыдущий лимит открытых позиций (записывается в Portfolio.BeginAmount).
По документации квика:
[quote]Предыд. лимит откр. поз....
Теги:
Фотография
20.06.2011
К последнему

0
Голосов
10
Ответов
3315
Просмотров
сабж. Причем по родительской стратегии событие приходит. Я так понимаю, стратегия успевает остановиться перед вызовом этого события. Это так задумано или баг?
[code=csharp] var strategy = new MySt...
Теги:
Фотография
01.07.2011
К последнему

1
Голосов
4
Ответов
1359
Просмотров
Всем доброго времени суток!
Ради интереса и для обмена опытом написания роботов/приводов под Stock# решил открыть небольшую темку на форуме. Сюда выложу некоторые процедуры и функции, которые ис...
Теги:
Фотография
17.06.2011
К последнему

0
Голосов
2
Ответов
1631
Просмотров
Вызываю StartExport. Для всех остальных таблиц экспорт стартует, для "Портфель по деривативам" не хочет. Для того, чтобы пришел портфель приходится стартовать вывод руками.
S# 3.1.10.0
Теги:
Фотография
16.06.2011
К последнему



<< < 433 434 435 436 437  > >>